親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

披BURBERRY風衣 聶永真瀟灑騎單車

2014-08-28 00:00udn STYLE 記者顏甫珉

風衣是英國品牌Burberry的經典商品,而BURBERRY將於9月11至24日,在台北101旗艦店舉辦「Art of the Trench」風衣藝術展,邀請台灣30位音樂、藝術、時尚與娛樂等各界代表,穿上風衣在台北街頭拍照,呈現風衣能襯托出穿著者的個人生活態度。

BURBERRY「Art of the Trench」風衣藝術展將展出這30位名人的照片,並將於9月10日舉辦開幕派對,特別邀請英國超模Suki Waterhouse來台參加。

昨先曝光有設計師聶永真、音樂創作者陳珊妮等,聶永真身穿經典風衣,騎腳踏車穿梭台北街頭,一派輕鬆自在。而陳珊妮身穿螢光藍風衣,有著音樂人的強烈自我風格。其他還有如謝欣穎、周書毅、HxxA Anais、鄭建國等入鏡拍攝。

「Art of the Trench」最早是於2009年由BURBERRY打造的網站,邀請全球網友上傳穿風衣的圖片,之後也有品牌的人物街拍,引發不少回響,之後則陸續在全球各城市舉辦「Art of the Trench」風衣藝術展,邀請當地的各界名人穿著並拍攝,而台北也將舉辦該展覽。

BURBERRY將在台舉辦「Art of the Trench」風衣藝術展,邀聶...

BURBERRY將在台舉辦「Art of the Trench」風衣藝術展,邀聶永真和陳珊妮等名人穿風衣在台北街頭展現生活態度。圖/BURBERRY提供

BURBERRY將在台舉辦「Art of the Trench」風衣藝術展,邀聶...

BURBERRY將在台舉辦「Art of the Trench」風衣藝術展,邀聶永真(圖)和陳珊妮等名人穿風衣在台北街頭展現生活態度。圖/BURBERRY提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Burberry
Suki Waterhouse
聶永真
陳珊妮

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
從街拍中找靈感!23個本季穿風衣的新方式
告別C字包!「B」字包正流行 Burberry、Balenciaga與Balmain瘋買一波
昆凌穿黑禮服變赫本周冬雨露背「終於擺脫小學生身材」
周冬雨「大露背+開高衩」突破以往風格 網:這件寫著裘莉的名字 
Top