親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

王心恬穿Stella McCartney 裸背秀美腿

2014-08-27 00:00udn STYLE 記者陶福媛

偏愛中性時尚、剪裁寬鬆的 Stella McCartney,似乎很難與「性感」二字聯上關係,不過今年秋冬的 Stella McCartney,卻大膽出現性感鏤空元素,運動網眼布料、流蘇的黑色小禮服,或是背後大片全裸的小禮服,展現令人屏息的性感風情。

代理 Stella McCartney 的精品店 Club Designer,下午在店內發表 Stella McCartney 秋冬新裝,邀請王心恬等名模走秀。王心恬身穿一襲大片裸背的小禮服,裙襬流蘇隨著身體的律動搖曳,修長美腿忽隱忽現,十分性感。

Stella McCartney 本季再度與插畫家 Gary Hume 合作,將人臉的圖案、圓點、千鳥格紋、流蘇等元素,大量運用在服飾和配件上。延續往年 Stella McCartney 偏愛的寬鬆剪裁,這一季仍可見到誇大領子的長大衣,或是超長袖子的針織衫,但 Stella McCartney以交錯圍裹的方式,讓輪廓更具變化。

提倡環保的 Stella McCartney,每季都會推出經典包款 Falabella Bag,皮包是以人工皮革 Microfiber 製成,就連皮包的內襯,也採用回收塑膠瓶製成的聚酯纖維,該包款已成為最能代表 StellaMcCartney 環保精神的時尚單品。

此外,Stella McCartney 這一季推出人工皮革的厚底鞋,讓女人擁有「高度」,但又不必忍受踩高跟鞋走路的痛苦,可說「女性主義」的具體實踐。

Stella McCartney剪裁寬鬆的長外套、厚鞋底,既舒適又實穿。圖/St...

Stella McCartney剪裁寬鬆的長外套、厚鞋底,既舒適又實穿。圖/Stella McCartney供

Stella McCartney秋冬採用寬鬆彈性的針織、斜紋軟呢等材質。圖/St...

Stella McCartney秋冬採用寬鬆彈性的針織、斜紋軟呢等材質。圖/Stella McCartney供

Stella McCartney小禮服融入運動網眼的元素,透明性感。圖/Stel...

Stella McCartney小禮服融入運動網眼的元素,透明性感。圖/Stella McCartney供

提王心恬穿Stella McCartney流蘇小禮服,春光若隱若現,十分性感。圖...

提王心恬穿Stella McCartney流蘇小禮服,春光若隱若現,十分性感。圖/Stella McCartney供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Club Designer
Stella McCartney
王心恬
留言區
你可能也會喜歡
享受變裝樂趣!CLUB DESIGNER春夏獨家新款 走進風格百變的時裝屋
被金鐘視帝耽誤的時尚型男?《茶金》薛仕凌IG根本穿搭畫報 帥到粉絲嘆「為何我已婚」
被帥到失眠!網友跪求張震「不要再打扮了,給其他男人一點自信,可否?」
甜茶又穿女裝!提摩西夏勒梅再度以粉紅色西裝嫩翻網友 眼冒愛心表示「請停止散發可愛」
網友都在看
商品推薦
Top