親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

炎夏商機 涼感服裝熱賣

2014-08-16 00:00udn STYLE 記者宋依宸

持續高溫炎熱,帶動機能商品買氣,戶外運動品牌涼感衣銷售成長超過4成,袖套、頸圍等涼感防曬功能配件,也創下近完銷成績。

因應氣候變化,美國戶外運動品牌Columbia發展出各式機能商品,對比去年7月,Columbia Taiwan 涼感衣銷售成長超過4成,配件部分更是衝出好成績。以酷涼防曬袖套類、頸圍產品為例,銷售已達9成接近完銷,帽類商品亦有近7成銷量;品牌分析,由於高溫持續,消費者在一件衣服都不願意多穿的情況下,防曬涼感衣買氣加溫,造型設計也愈趨多元化;而機動性較強、體積小、材質較薄的涼感防曬功能配件類,更成為盛夏從事戶外活動的機能防護便利組合。

戶外環保機能通路 GoHiking,針對酷暑悶熱的夏季型態,推出機能涼感印花短T恤,採用SecoTecII 吸濕排汗纖維,具吸濕快乾效果,比一般布料降低1~2℃,加上抗紫外線設計,即使在悶熱氣候下,身體都能感受舒適。

酷涼防曬快排上衣,定價1880元。圖/Columbia提供

酷涼防曬快排上衣,定價1880元。圖/Columbia提供

機能涼感印花短T恤,定價1380元。圖/GoHiking提供

機能涼感印花短T恤,定價1380元。圖/GoHiking提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
吃飯吃太快跟肥胖有關係?4件事情要知道,年紀越大吃太快容易胖,每一口嚼40下可降低熱量攝取!
唐吉訶德突「暫停營業」消毒2天 15日重新恢復營業
與內在的真實連結 Jaquet Droz新款月相大秒針腕表
【唐綺陽6/14-6/20星座週報】天秤桃花氣勢旺,金牛理財能力大爆發
網友都在看
商品推薦
Top