親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Nadege Vanhee確定接任愛馬仕設計總監

2014-07-24 00:00udn STYLE 記者陶福媛

設計才子 Christophe Lemaire 驚傳辭去愛馬仕設計總監一職後,時尚圈就開始臆測誰會是繼任人選。如今確定由 The Row 設計總監 Nadege Vanhee接掌愛馬仕設計總監大位。

出生於法國,現年36歲的 Nadege Vanhee,畢業於比利時安特衛普的Academie Royale des Beaux-Arts 藝術學院,之前曾在 Delvaux 負責皮件設計,並在 Maison Martin Margiela、CÉLINE 等知名品牌負責設計,並自2011年起擔任The Row 設計總監至今。

Nadege Vanhee說:「我很高興能夠加入愛馬仕,一個我很喜歡,並且能全心全意分享價值觀的大家庭。」

愛馬仕現任總裁 Axel Dumas 說:「我們非常歡迎 Nadege Vanhee-Cybulski 的加入,她的才能與過往所累積的創作紀錄將成為女裝持續發展的重要資產,她將全心全意地投入愛馬仕這個大家庭。」

愛馬仕向來不太喜歡大牌設計師,在還未公布繼任人選之前,業界即推論應該會啟用有才華、風格清新、但知名度相對較低的設計新銳。時尚圈對Nadege Vanhee所知不多,但從她簡約、解構的設計風格,不難發現與愛馬仕服裝設計有不少共通之處,加上她又有設計皮件的背景,也頗能迎合愛馬仕的需求。

 Nadege Vanhee接棒之後,她為愛馬仕操刀的第一季作品,可望在明年 3 月登場。

Nadege Vanhee確定接任愛馬仕設計總監。圖/Hermes提供

Nadege Vanhee確定接任愛馬仕設計總監。圖/Hermes提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Nadege Vanhee
愛馬仕

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
瑜珈墊中的愛馬仕!LIFORME限量絕美新色來了
第五代Apple Watch Hermès完整售價資訊
鐘表奧斯卡公布入圍名單 BVLGARI、Zenith並列最大贏家
愛馬仕ARCEAU Petite Lune小月相升級 經典簡約美
商品推薦
商品推薦
Top