親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

在地製造、原創精神 MIT潮服當紅!

2014-07-19 00:00udn STYLE 記者宋依宸

講究MIT台灣在地製造與原創精神的時尚正夯,wisdom與DYC分別發表秋冬新裝與推出期間限定店獨賣商品,融入軍事元素潮流品味。

堅持道地的MIT品牌wisdom發表秋冬新裝,設計更為內斂成熟,藍色系與大地色貫穿整季,並採新光紡織及多家台灣面料大廠開發的機能科技面料,亦加入日本花布加強膚觸與視覺效果;Urban Outdoor風格也延續,軍風風衣外套搭載防風、防潑水機能,並加入咖啡紗舖棉內裡與設計細節,引領暖冬時尚。

本土MIT品牌DYC,即日起至7月31日進駐誠品武昌打造期間限定店,搭上7月是第一次世界大戰100周年,偕同友好品牌FLOW WEAR( 逆流服飾)共同推出WW1(第一次世界大戰)主題系列新品,以代表和平的迷彩配色單品,為自己的夢想迎戰;並融入鏈目繡、凸毛繡、貼布繡及千鳥車等特殊半手工精緻繡花,每件商品皆透過台灣師傅的雙手打造。

防水、防潑水機能保暖軍風大衣,加入咖啡紗舖棉內裡與印花細節。圖/wisdom提供

防水、防潑水機能保暖軍風大衣,加入咖啡紗舖棉內裡與印花細節。圖/wisdom提供

歌手李唯楓擔綱DYC一日穿搭大師,現場演繹限定店獨賣的WW1系列迷彩新品。圖/D...

歌手李唯楓擔綱DYC一日穿搭大師,現場演繹限定店獨賣的WW1系列迷彩新品。圖/DYC提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
DYC
MIT

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
自動感應洗手機推薦Top5!小米居家防疫賣翻了、這款MIT還能讓小朋友愛上洗手!
百分百MIT!520禮賓鞋新開店
不願只做代工 型男老闆打造MIT居家品牌
不怕冰冷刺骨 面膜也要熱熱敷!
網友都在看
商品推薦
Top