親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

事業做很大!C羅服裝系列年底登場

2014-07-07 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

雖然頂著膝傷在2014巴西世界盃上陣還是在小組賽遭到淘汰,葡萄牙國家隊長C羅(Cristiano Ronaldo)依舊是熱門話題人物,他的名字從世足開踢後一直占據搜尋榜第一名,而現在事業做很大的世界足球先生在出局後宣佈,他的個人品牌 CR7 將在年底推出服裝系列!

CR7 是C羅個人同名時尚品牌,之前只推出內衣和襪子系列。近日C羅本人在個人臉書宣布,將在2014年底推出服裝系列,產品依然由他合作多時的紐約韓裔設計師 Richard Chai 操刀設計,並與 JBS 紡織集團合作,這個新的計劃將讓整個 CR7 品牌更加完整。

C羅表示:「我的運動生涯全是靠著完好、強壯的基礎在支撐,同樣的,我的穿著、品牌等都會希望能照這種原則執行。穿得好看能夠讓人更有自信,給我力量、讓我更能夠做到任何我能力所及的、了不起的事。」

身為全球知名頂尖足球明星,C羅雖然總是被拿來和阿根廷的梅西做比較,但他的時尚號召力絕對更勝一籌。俊朗的外形和高超的球技(雖然在國家隊總是無法好好發揮)以及超嚴格的自我訓練要求、對公益的堅持等等,都讓他在球迷心中擁有難以動搖的地位。本次世界盃他的拼戰精神更是讓許多原本不喜歡他的球迷紛紛表示敬佩之意,他的髮型也成了許多人爭相模仿的範本。現在 CR7 推出全新的服裝系列後,C羅的時尚之路再添新成員。想當初他在曼聯接下貝克漢的七號球衣之後也加入了小貝曾待過的皇家馬德里隊,照這個趨勢看來,C羅將來退休後應該也會跟小貝一樣,繼續在時尚界呼風喚雨囉!

葡萄牙國家隊長C羅(Cristiano Ronaldo)宣佈,個人品牌CR7在年...

葡萄牙國家隊長C羅(Cristiano Ronaldo)宣佈,個人品牌CR7在年底將推出服裝系列。圖/擷取自cr7shirts.com

CR7是C羅個人同名時尚品牌,之前只推出內衣和襪子系列。近日C羅本人在個人臉書宣...

CR7是C羅個人同名時尚品牌,之前只推出內衣和襪子系列。近日C羅本人在個人臉書宣布,將在2014年底推出服裝系列,產品依然由他合作多時的紐約設計師 Richard Chai(右)操刀設計。圖/擷取自cr7shirts.com

俊朗的外形和高超的球技(雖然在國家隊總是無法好好發揮)以及超嚴格的自我訓練要求、...

俊朗的外形和高超的球技(雖然在國家隊總是無法好好發揮)以及超嚴格的自我訓練要求、對公益的堅持等等,都讓他在球迷心中擁有難以動搖的地位。本次世界盃他的拼戰精神更是讓許多原本不喜歡他的球迷紛紛表示敬佩之意,他的髮型也成了許多人爭相模仿的範本。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
C羅
ronaldo

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
暖男C羅太揪心!手上全鑽勞力士與鑽表原來是這幾款!
髮型垮掉還是帥!C羅跳2公尺56暴力頭球七百萬粉絲搶讚
足球先生C羅度假爽戴3000萬名表 最愛滿天星閃亮鑽石風格
看球看到哭!C羅帽子戲法 辣模女友場邊激動落淚
網友都在看
商品推薦
Top