親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

悶熱閃開!丹寧、潮牌涼感新品上市

2014-06-02 00:00udn STYLE 記者林佳儀、史榮恩

擺脫炎夏悶熱,休閒丹寧、潮牌等涼感新品上市,找名人、重機能或剪裁各有特色。

LEVI'S 夏日 KEEP COOL 全面升級,邀余文樂展現陽光潮流穿搭。男性COOL JEANS將3種涼感機能布料,運用於經典高人氣501、504、511與513,顛覆過往丹寧悶熱不適,快乾、吸濕排汗機能性布料依舊維持硬挺與粗獷刷色。KEEP COOL女性丹寧翻玩Boyfriend與Skinny。Boyfriend淺色刷白、寬鬆修身;Skinny緊身腳踝九分褲,延伸姣好線條。

GIORDANO G.COOL+採用全新舒適性親水抗靜電聚酯纖維,涼感面料能調解體溫與濕度,特殊斷面纖維加快吸收汗水熱氣;G.COOL+全系列包含男女裝、童裝,今年特別針對女性推出Bra Top。

LEE Jeans Urban Riders經典724 Zed小直筒,褲款同樣以快乾材質,讓單車騎士運動中維持乾爽舒適。

Stussy這季女裝以經典圖騰為基調,T恤及背心基本款外,新增短版及裸背的全新剪裁,另有加長下襬的運動風洋裝,率性又不失性感。Stussy男裝則以鮮豔色調呈現經典運動單品,印花圖騰延續春季夏威夷風格並改用網狀素材表現。

LEVI'S夏日系列邀港星余文樂代言,丹寧加入涼感機能。圖/LEVI&...

LEVI'S夏日系列邀港星余文樂代言,丹寧加入涼感機能。圖/LEVI'S提供

GIORDANO涼感系列上市,加強吸濕排汗機能,涼爽舒適。圖/GIORDANO提...

GIORDANO涼感系列上市,加強吸濕排汗機能,涼爽舒適。圖/GIORDANO提供

Stussy夏季女裝在經典圖騰中更顯性感。圖/Stussy提供

Stussy夏季女裝在經典圖騰中更顯性感。圖/Stussy提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GIORDANO
Levi's
丹寧
留言區
你可能也會喜歡
平價品牌瘋聯名 請來性感女神扮少女
服飾衝業績 降價、折扣下猛藥
Levi's聯手「機動戰士鋼彈SEED」 招牌丹寧裝變身科幻太空造型
王一博代言潮牌形象大片曝光 網:「這帥度真的要讓我斷氣了!」
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top