親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

那英、王菲姐妹淘 勁裝出席CELINE秀

2014-05-26 00:00udn STYLE 記者林哲良

王菲那英兩位歌壇天后出席Celine北京秋冬秀,王菲一身黑、白、灰搭配壓軸登場,氣勢十足,那英一身黑,不減嬌柔,透露從歌唱節目到演唱會獨愛CELINE,不難看出雙天后不僅個性合得來,連品味也一致,難怪能成為姐妹淘。

CELINE向來是王菲愛牌,從台灣開店到巴黎時裝周,王菲都「身」援捧場,王菲以CELINE早春灰大衣搭配秋冬白上衣、黑長褲,展現天后氣場。那英也鍾愛CELINE,平時私下常買CELINE,在中國好聲音擔任評審,以及演唱會時,也常穿CELINE,今日在大陸鄭州的演唱會,就會穿CELINE上台。

CELINE也找來大陸三大超模秦舒培、奚孟瑤與游天翼走秀,大陸名人袁泉、陳燃、田原等人均是座上賓。

CELINE設計師Phoebe Philo以男裝女穿、剛柔並濟串起30年代德國藝術家Hannah Hock拼貼畫與達達、超現實主義之間的關聯性,在充滿黑、白、灰、大地色系、豹紋印花,以及特殊毛邊拼貼材質的秋冬系列中,飄散女人味,又不失自主與自信。

那英一身CELINE黑色及膝裙搭配雙色上衣,力挺愛牌CELINE發表。圖/CEL...

那英一身CELINE黑色及膝裙搭配雙色上衣,力挺愛牌CELINE發表。圖/CELINE提供

王菲一身CELINE早春大衣搭配秋冬上衣、長褲,俐落展現天后氣勢。圖/CELIN...

王菲一身CELINE早春大衣搭配秋冬上衣、長褲,俐落展現天后氣勢。圖/CELINE提供

CELINE秋冬系列充滿剛柔並濟之美。圖/CELINE提供

CELINE秋冬系列充滿剛柔並濟之美。圖/CELINE提供

自2004年便與CELINE結緣的王菲,今年飛到巴黎捧愛牌場,在北京機場就被拍到...

自2004年便與CELINE結緣的王菲,今年飛到巴黎捧愛牌場,在北京機場就被拍到身著品牌駝色大衣,搭配一身黑,簡單有型即是天后風範,到了秀場則換上春夏深藍色長版西裝外套亮相。圖/CELINE提供

CELINE秋冬系列展現女性嬌柔。圖/CELINE提供

CELINE秋冬系列展現女性嬌柔。圖/CELINE提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Celine
王菲
那英

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
那英氣勢無法擋!就算被說像「穿睡衣出門」也一樣霸氣滿分
讓肌膚爆水、解乾荒、美白又柔滑 2018-2019網路人氣熱搜6瓶保養品!
醫美和修圖軟體都不用 九零年代6位「自然美女神」依然美到不科學
微微一笑很甜美 王菲愛女李嫣拍時尚封面
商品推薦
商品推薦
Top