親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

潮牌、音樂 春天派對季開跑!

2014-03-25 00:00udn STYLE 記者史榮恩

春天是潮牌與音浪撞擊的季節,為傳遞品牌精神並鞏固消費者忠誠度,Stussy、VANS都將舉辦派對。

Stussy將以孕育街頭文化的黑膠唱片為媒介,3月28日在Barcode打造Strictly Vinyl周年派對,即日起於Stussy Taipei店內或線上商店消費滿2,000元,即可獲得入場券2張。Stussy International系列向來呈現世界各地文化,本季有野性的非洲元素、夏威夷海島風與義大利奢華風等文化總匯。

VANS SURF系列以海灘及街頭文化為主題,搭配快乾、舒適易穿脫的特性,採有機棉、麻、竹及回收PET材質。將於4月30日在華山Legacy舉辦藝術音樂派對,並邀代言人張震嶽演出,即日起至4月6日於ABC-MART門市或VANS專門店消費滿1,300元,除送限量原創托特包,還可抽入場券。

MANINA則推出Safari系列新裝,融合戶外、軍事及野生動物等3種元素。短褲款式將迷彩與牛津布料交互搭配,藉由相異布料,塑造出不同的搭配風格。

潮牌派對春季接力登場。圖/Stussy提供

潮牌派對春季接力登場。圖/Stussy提供

VANS將於4月30日在華山Legacy舉辦藝術音樂派對,並邀代言人張震嶽演出,...

VANS將於4月30日在華山Legacy舉辦藝術音樂派對,並邀代言人張震嶽演出,即日起至4月6日於ABC-MART門市或VANS專門店消費滿1,300元,除送限量原創托特包,還可抽入場券。圖/聯合報資料照

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
STUSSY
Vans

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
Vans Old Skool滑板鞋讓人不斷回購!姐妹款Old Skool Overt CC多了厚底也很欠買
小白鞋控又有新選擇!Vans玫瑰花刺繡、Keds溫柔奶茶系…還有櫻花粉、藕粉色、酪梨綠的夢幻新配色
夢幻系香芋紫球鞋集合!Nike、Vans、adidas Originals…盤點6雙浪漫紫色調鞋款,不用代購就能買到
街頭風成主流!Vans、Converse攜手高端潮牌打造話題鞋
網友都在看
商品推薦
Top