親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

英國老牌新活力 吹搖滾、雅痞風

2014-03-07 00:00udn STYLE 記者林哲良

同樣迎接120歲,兩英國百年老牌翻新展現活力,Barbour收腰、改窄、變明亮,粗曠陽剛男瞬間變雅痞紳士;充滿濃濃英倫風的DAKS則吹起搖滾、前衛風格,請來搖滾、靈魂樂大師Paul Weller代言。

英國皇室御用品牌Barbour今年邁入120大壽,設計卻是返老還童,與日本設計團隊合作,推出「Barbour Japan Select Slim Line」系列,以往英國版型寬肩、長下擺與暗沉色設計,在今年春夏不僅變合身,更符合亞洲人身形,色彩也更鮮明,布料運用上,以往的厚重皮革也因應夏日氣候跟著減重改運用約4盎司的輕磅數質材,如經典Bedale系列換新衣,改運用如油畫畫布的顏料塗層布料創造仿皮革質感,也同時兼具防水機能。

另一款Durham軍裝外套除一樣變輕盈外,色調也一改品牌以往的沉穩色彩,改以大紅色展現活力,一掃低彩度印象。

同樣邁入120周年,以裁縫工藝、流線剪裁、經典方格紋聞名的DAKS在設計團隊注入新任創意總監Filippo Scuffi新血外,Paul Weller 與其女兒Leah Weller也首度為品牌代言,搖滾又帶著神秘的氣質,為這百年品牌注入活水,形象也回春。

DAKS迎接120歲,找來英國搖滾、靈魂樂大師Paul Weller與女兒Lea...

DAKS迎接120歲,找來英國搖滾、靈魂樂大師Paul Weller與女兒Leah Weller代言,圖為攝影師MURA拍攝。圖/DAKS提供

Barbour春夏色彩一掃暗沉,大紅色秀活力。圖/Barbour提供

Barbour春夏色彩一掃暗沉,大紅色秀活力。圖/Barbour提供

Barbour春夏系列剪裁更符合亞洲人身形。圖/Barbour提供

Barbour春夏系列剪裁更符合亞洲人身形。圖/Barbour提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Barbour
DAKS

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
米蘭男裝周/MSGM向賽車運動致敬 打造「速度感」男裝
米蘭男裝周/DAKS英式古典為本 潮翻經典格紋
衣不驚人死不休 女神卡卡愛牌薄紗搞叛逆
英牌DAKS40周年 林嘉綺露背出席特展
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top