親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

潮牌受歡迎 門市變五月天粉絲聖地

2014-02-28 00:00udn STYLE 記者史榮恩

街頭潮流與滑板文化總是緊密結合,Stussy連續5年與加州街頭品牌Heel Bruise合作,將圖騰延伸至帽T及潮帽等單品。SMG新品以迷彩為潮牌注入更多流行性。拜五月天在華人地區的高人氣,主唱阿信與雕塑藝術家不二良聯手打造的潮牌STAYREAL,成為海外觀光客來台朝聖之地。

Stussy與Heel Bruise第5次推出「Under the Radar」攝影展,宣揚街頭滑板文化,同時推出聯名新品。這次聯名新品除了在T恤上印上攝影展作品,帽T及帽子上也都可看到兩家潮牌的經典圖案,傳達隨時隨地都可啟動的滑板文化精神。

SMG獨家開發迷彩純棉布料首次推出迷彩帽T款式,以具有高度流行感的LOGO作為圖像概念;OVERKILL與DISNEY聯名,選用著名經典人物小木偶為主軸,潮流中帶著童趣。

大陸五月天迷來台必定造訪STAYREAL,不少年輕陸客選擇西門町的設計旅店住宿,讓西門町門市連同來自香港、新馬等地的海外觀光客,幾乎占了來客數4成之多。

STAYREAL除在台灣攻城掠地外,在上海、香港及東京也都設有據點。新開幕的高雄新崛江旗艦店百坪店面,以LOFT工業風混搭溫潤木質色調,不二良在戶外空間立著全新打造、高達3公尺的蜜蜂小鼠藝術雕塑,讓旗艦店充滿活力。

Stussy與Heel Bruise聯合新品傳達滑板街頭精神。圖/Stussy提...

Stussy與Heel Bruise聯合新品傳達滑板街頭精神。圖/Stussy提供

全球最大的STAYREAL高雄新崛江旗艦店開幕。圖/STAYREAL提供

全球最大的STAYREAL高雄新崛江旗艦店開幕。圖/STAYREAL提供

SMG以獨特迷彩紋路演繹街頭潮流。圖/SMG提供

SMG以獨特迷彩紋路演繹街頭潮流。圖/SMG提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Heel Bruise
SMG
Stayreal
STUSSY
五月天
留言區
你可能也會喜歡
阿信出招了「1支MV」流露心情!防堵端午疫情爆發5萬人挺
STAYREAL打造藝術限定店 迎Keith Haring聯名款上市
這種溫柔好暖!五月天免費授權「勇敢」給醫護用
五月天阿信神解「新垣結衣認愛日期」:不覺得很貼心嗎?
網友都在看
商品推薦
Top