親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

GAP率先徵才 平價時尚招募千人

2014-01-20 00:00udn STYLE 記者林哲良

平價時尚在台發燒,GAP、H&M 、HOLLISTER搶登台,UNIQLO也持續拓點,估計將掀起一波千人招募黃金期,據悉,台灣人才抗壓力、學習力強,成為平價時尚業者最愛。

台灣人才獲好評,平價時尚業者搶著要,UNIQLO創辦人柳井正無論在公開場合或私下員工訓練,都曾大讚台灣市場人才優秀;今日GAP大中華區總裁Jeff Kirwan更表示,店長、副店長等中高階主管,都用台灣人,一方面在地化,同時也看中台灣人才素質。

搶在首季開店的GAP率先徵才,首店、2店連二發在3月上、中旬於ATT 4 FUN與阪急百貨開幕,帶動一波全台徵才需求,Jeff Kirwan表示,目前2店點已在台招募150人左右,如果今年在北、中、南順利開至5店,估計將再創造200多個工作機會;A&F、HOLLISTER則在去年就在官網招募台灣人才,至今仍在募集。

UNIQLO目前在台已有43店,估計2015年將拓展至70店,今年至少需再開出13至14店才能達標,也集中火力搶人,持續打出店長年薪百萬,可至海外實習工作和年終最高3個月優渥條件,可望帶動650人到1000人左右的人力需求。

GAP 大中華區總裁Jeff Kirwan接受專訪。記者程宜華/攝影

GAP 大中華區總裁Jeff Kirwan接受專訪。記者程宜華/攝影

UNIQLO目前在台已有43店,估計2015年將拓展至70店,今年至少需再開出1...

UNIQLO目前在台已有43店,估計2015年將拓展至70店,今年至少需再開出13至14店才能達標,也集中火力搶人。圖/聯合報資料照

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GAP
H&M
Hollister
UNIQLO

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
平價服飾品牌進駐 將掀人力招募潮
登台「前戲」 解析5大平價時尚品牌
降價是王道!UNIQLO成長大勝其他快速時尚
H&M、GAP開新店 平價時尚銳不可擋
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top