親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

ARTIFACT進駐台中 LEVI'S進攻台南

2013-12-30 00:00udn STYLE 記者林哲良

台北市場趨近飽和,不少流行品牌向中南部發展新財源,包含複合式精品店ARTIFACT、Levi's都在台中、台南打造首店與南台灣最大旗艦店。

ARTIFACT進駐台中開設全台第5店,別於台北各店的生活、創意定位,小小20坪店面從服飾到空間都走定位在奢華客層,時裝占比高達8成,引進別於台北的Carven、Helmut Lang、10 Crosby Derek Lam、Tibi等品牌,開幕時請來王陽明站台造勢。業者說,明年鎖定精品客層,預計展店2家。

LEVI'S也在新光三越台南新天地小西門打造南台灣最大店,近百坪店面,除完整紅標系列,也集結LVC與LMC系列。

剛由國外分公司自代理商接手營運的Converse,搶先曝光2014春夏新品,除未來販售款式將與國外同步外,顏色也走強烈鮮艷,將服飾比例拉高至2至3成,全系列更接近國外的原汁原味街頭風格。售價部分,業者說,基本款因代理商定價就已偏低,因此將不調降,但季節款未來可望接近國外售價。也計畫在台北東區開設首家旗艦店。

ARTIFACT進軍台中,開幕請王陽明站台。圖/ARTIFACT提供

ARTIFACT進軍台中,開幕請王陽明站台。圖/ARTIFACT提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
ARTIFACTS
Converse
Levi's

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
收買所有人的心!Levi's推出Snoopy限定系列
Converse帆布鞋你一定買過 為什麼現在少穿了?
運動混搭街頭風 既潮又時髦
李英宏穿ADER error 直直撞進快閃店
商品推薦
商品推薦
Top