親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

王子穿什麼/紳士內衣 小布、貝克漢是粉絲

2013-12-16 00:00udn STYLE 記者葉卉軒

Zimmerli 世界獨創橫編工藝

以講究的細密織法,織出最舒適的內衣,據說《美國黑幫》裡的丹佐華盛頓、《金鋼狼》的休傑克曼、足球巨星貝克漢,甚至連安潔莉娜裘莉都曾被媒體報導幫布萊德彼特購買四角褲與內衣,不少全球名流紳士型男所穿著的,都是這個有著「世界精美手工內衣之最」美名,來自瑞士的百年內著時尚品牌--Zimmerli。

看似平凡無奇,但套上身的舒適質感,是 Zimmerli 最讓人驚艷的地方,且它所使用的繁瑣工法還是世界獨創的橫編工藝,Zimmerli 品牌經理王紹嵐表示,如此將可織出柔軟度與彈性俱佳的手感與觸感,至於每件上衣的布料則大約都需要花40分鐘,前後並需要約四位裁縫師才能編織完成這瑞士純手工製作的內著。

Zimmerli 的布料則以尊貴的「海島棉」和強調綠概念的「微型莫代爾」為主,且一點合成纖維都沒有。其中,海島棉主要來自於西印度洋群島,被視為最貴重、最稀有的手工摘採的棉花品種,在全世界棉的生產量中只佔有0.0004%,也因為它的特殊和稀有,所以Zimmerli每一件內衣均帶有認證編號。「微型莫代爾」的原料則是全天然的歐洲櫸木纖維,觸感十分柔軟、表面像絲一般滑順,比棉更有彈性,更為吸汗,穿起來還有著棉所沒有的清涼感。

值得一提的是,這種天然材質取自於歐洲生長最多的木材,取得方便不僅免去了運送的空氣污染,製作過程使用的水也比棉少,且它能夠自然分解,對環境不會構成損害,也呼應了時下正夯的綠色環保再生的時尚新趨勢,且此系列每季都有季節限量色推出,今年秋冬色以灰藍和淡灰色為主。2014年男性春夏款系列的色調主要是鮮豔的綠色、茶色和靛藍色,而新款的三角褲、四角褲、T-shirt不僅會使用頂級的義大利棉 Filo di Scozia 製作,材質非常輕透,且具有光澤外,同時也更強調腰部鬆緊帶的精緻感。目前位於 BELLAVITA 地下一樓的Zimmerli 旗艦店,還是全亞洲的首家櫃點。

品牌國家:瑞士設櫃

地點:BELLAVITA 寶麗廣場B1 

電    話:(02)2722-4488 

灰藍色上衣,定價4250元、灰藍色內褲,定價3850元。圖/Zimmerli提供

灰藍色上衣,定價4250元、灰藍色內褲,定價3850元。圖/Zimmerli提供

白色背心式上衣,定3900元價。圖/Zimmerli提供

白色背心式上衣,定3900元價。圖/Zimmerli提供

來自瑞士百年內著時尚品牌Zimmerli的全亞洲首間櫃點在台灣。圖/Zimmer...

來自瑞士百年內著時尚品牌Zimmerli的全亞洲首間櫃點在台灣。圖/Zimmerli提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top