親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

年輕新銳設計師 時尚界炙手可熱之星

2014-01-16 00:00style master 撰文/Miki Wei

Favorite thing

2013 時尚界炙手可熱的新銳設計師二枚

Joseph Altuzarra

時尚界大風吹一波未平一波又起,Marc Jacobs 剛卸任 Louis Vuitton 女裝藝術總監一職,馬上由去年才離開 Balenciaga 的 Nicolas Ghesquiere 接任了。你可能不知道的是,今年入主 Balenciaga 的 Alexander Wang 有個同樣是華裔的好麻吉 Joseph Altuzarra,兩個人也在2011 年春夏的紐約時裝周上被評為「正在往偉大設計師邁進的兩人」,今年(2013 )九月的紐約時裝週上 Joseph Altuzarra 甚至偷偷搶了 Alexander Wang 的風采呢。

J.W. Anderson

今年(2013 )九月 LVMH 集團今正式宣布投資 J.W. Anderson 同名品牌,並且欽點成為 Loewe 新任創意總監的 J.W. Anderson,無疑是今年時尚圈數一數二的紅人,連公認穿搭技術了得的時尚偶像 Alexa Chung 及 Kate Bosworth 都是他的忠實粉絲。去年九月和英國平價品牌 Topshop 合作推出的 J.W. Anderson X Topshop 系列,也在英國大受好評。出生於北愛爾蘭,現年僅29歲的 Jonathan William Anderson,起初立志做一名演員,曾赴美國學習戲劇,卻在學習的過程中愛上了戲服,回到倫敦在時裝學院學習男裝設計,並於2008年由男裝開始他的設計生涯。同時迅速擴展到女裝系列,嚴謹的切割線條,混合傳統與現代,並混搭各式風格,讓他立即獲得了時尚界的關注。雙重性別、男女裝的融合是 J.W. Anderson 的標誌性風格,也是每一季秀的主題靈感。

時尚界大風吹一波未平一波又起,Marc Jacobs剛卸任Louis Vuitt...

時尚界大風吹一波未平一波又起,Marc Jacobs剛卸任Louis Vuitton女裝藝術總監一職,馬上由去年才離開Balenciaga的Nicolas Ghesquiere接任了。圖/style master提供。

Joseph Altuzarra,1983年出生於巴黎,父親是法國人,母親是美籍...

Joseph Altuzarra,1983年出生於巴黎,父親是法國人,母親是美籍華人的Joseph Altuzarra,先後為Marc Jacobs、Proenza Schouler、Givenchy等知名品牌工作。圖/style master提供。

今年九月LVMH集團今正式宣布投資J.W. Anderson同名品牌,並且欽點成...

今年九月LVMH集團今正式宣布投資J.W. Anderson同名品牌,並且欽點成為Loewe新任創意總監的J.W. Anderson。圖/style master提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Alexander Wang
Balenciaga
J.W. Anderson
Joseph Altuzarra
Topshop

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
路人拎Kitty包圍觀 BALENCIAGA搞怪新聞台太有戲!
吳彥祖快來看!Balenciaga又推出全新兩款運動鞋
曾幫看秀來賓種樹 開雲集團捐100萬澳幣協助火災修復
【2019 Top 10】撞包也想要入手!今年十大精品最火的包款都在這
商品推薦
商品推薦
Top