親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

平價衣聯名 童話風PK機能性

2013-12-09 00:00udn STYLE 記者林哲良

平價品牌秋冬「聯聯看」,可愛風、機能衣相互較勁,本土服飾PAZZO、香港流行衣:CHOCOOLATE各自跨界Hello Kitty與BAPE副線BABY MILOR,大玩俏皮風格;GIORDANO則合作Jack Wolfskin台灣飛狼,強打防風防水機能。

「聯名」向來是平價品牌提高品牌價值的策略之一,PAZZO本季合作Hello Kitty打造「森林童話」,除常見的Hello Kitty圖案,業者這次將Kitty化身成灰姑娘、愛麗絲夢遊仙境、小紅帽、火柴少女等角色與故事情境,在襯衫、吊帶裙、洋裝等單品上裝萌。期間還推出皇后Kitty三折鏡與童話樂園Kitty抽繩束口後背包限定款,消費任一此系列商品並滿1,500元,可獲得化妝包。

:CHOCOOLATE創立7周年,選擇與同集團I.T旗下BAPE副線BABY MILOR跨界,將動物角色融入T恤、運動衫、外套等單品,創造熱鬧氣氛,此次合作,也推出童裝及嬰兒套裝款式,還有背包、帽款與居家小物,於台北西門店獨賣。購買品牌2件商品以上(含1此聯名系列),且滿3,600元,可獲得造型零錢包、滿5,200元送浴室地毯。

GIORDANO主打機能牌,這次與Jack Wolfskin合作推出G-TEX跨界,將外套加入防水、防風、透氣機能,並搭配跳色、刷毛與多彩等設計,讓機能外套多些活潑感。

PAZZO本季合作Hello Kitty打造「森林童話」風格。圖/PAZZO提供

PAZZO本季合作Hello Kitty打造「森林童話」風格。圖/PAZZO提供

:CHOCOOLATE聯名BABY MILOR大走可愛風。圖/:CHOCOOLA...

:CHOCOOLATE聯名BABY MILOR大走可愛風。圖/:CHOCOOLATE提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GIORDANO
Hello Kitty

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
屢破高溫 夏季美容展這樣東西首日被掃光
王子、曾之喬代言屈臣氏集點 廣告彷彿拍攝時尚大片
無辜貓臉太欠背 FURLA x Kitty可愛上市
Hello Kitty化身森林萌獸 9日起限量登場
商品推薦
商品推薦
Top