親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

牛仔褲迎馬年 細節大玩創意

2013-12-01 00:00udn STYLE 記者林哲良

丹寧品牌迎新,新面孔、新概念、新代言人,為沉寂已久的丹寧市場注入新氣象。

Levi's 2014不僅搭上明年農曆馬年大玩創意,還找來新婚的吳建豪代言新系列。為突破悶了一整年的低迷氛圍,用大紅色貫穿設計概念,期待「紅」運當頭,因此這次將以往駝色皮標,改以紅色做為底色,搭配黑色雙馬圖標呼應馬年。褲款內裡也以紅色內袋鋪陳,創造悶騷巧思。

513標準直筒、504合身直筒等三版型,點綴鈕扣及鉚釘與黑縫線,為Levi's男性丹寧褲加入個性。女裝褲款推出亮面漆牌融合金色大鉚釘,以及日本布料搭霧面皮標,利用簡約版型創造修長比例。上衣則延續紅色概念,以馬、飛鳥等動物紋創造都會自信。

來自瑞典的Nudie Jeans也悄悄登台,使用天然有機棉的布料,強調輕薄柔軟,沒有繁複的設計,受羅伯派汀森、西亞李畢夫、柴克艾弗隆等好萊塢新生代男星喜愛。登台首系列,Thin Finn與Tight Long John各自在版型以上寬下窄、窄版創造合身、修長比例,輔以多次深層靛藍染色搭配黃泥色或高對比的刷色,還有破壞補強與泥染細節。

Levi's有請吳建豪代言,為丹寧市場沖喜。圖/Levi's提供

Levi's有請吳建豪代言,為丹寧市場沖喜。圖/Levi's提供

男生重點褲款飾以紅色雙馬皮標,展現馬年勢如破竹的氣勢。圖/Levi's提供

男生重點褲款飾以紅色雙馬皮標,展現馬年勢如破竹的氣勢。圖/Levi's提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Levi's
吳建豪
牛仔風
留言區
你可能也會喜歡
時尚圈與宅男通殺 透明系新木優子好感度超高
再熱也穿得住!Levi's、Lee齊推涼感牛仔褲
白衣+牛仔褲普通到不行 席琳娜靠一件Levi's搭出耐看型味
不合身版型才流行 準王子妃梅根馬可也愛穿
商品推薦
商品推薦
Top