親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

早秋必備外套 3種最in時尚款推薦

2013-10-21 00:00bella儂儂 Claire Kuan

忽冷忽熱的換季時節,正煩惱該怎麼搭配服裝嗎?先從外套著手吧!選擇日常可禦寒但不至於太過厚重的外套款式,像是優雅的軟呢外套、休閒丹寧外套、或是長版大衣都是很實穿的選擇,只要具備今年秋冬最主要的幾點元素,就能持續在夏季尾聲站穩引領時尚的腳步。

軟呢外套X薄紗上衣 優雅個性

每到秋冬季香奈兒總會推出經典的軟呢材質外套,既優雅又保暖。考慮到早秋的氣候還不至於寒冷,可選擇較輕薄的軟呢外套款式搭配夏季流行的薄紗款上衣與短裙,再踩上一雙秋冬必備的短靴,就能在難以捉摸天氣的季節裡兼顧實搭與最新潮流。

長版大衣X亮色點綴 都會俐落

夜晚逐漸轉涼的氣候,外出時帶上一件大衣以防不時之需。白色、粉蠟筆色系,例如:粉紅與粉藍都是今年秋冬少數主打明亮色彩,掌握關鍵色系的長版大衣,就能突顯與往年不一樣的時尚樣貌。上衣可以亮色或印花點綴,趁白天依然太陽高掛的換季日子裡延續夏季的繽紛氣息。

丹寧外套X普普風字母T恤 休閒活潑

秋冬颳起龐克旋風,穿搭時怎能沒有龐克元素之一的丹寧呢? 假日隨手抓件一樣具有最新秋冬元素-普普風格的T恤,外頭罩件丹寧外套,就能呈現休閒又富些許童趣的風貌。為避免太過中性,挑選一雙單色素雅的尖頭高跟鞋保有迷人的女性魅力。

軟呢外套X薄紗上衣,混搭出優雅個性。圖/she.com Taiwan提供

軟呢外套X薄紗上衣,混搭出優雅個性。圖/she.com Taiwan提供

長版大衣X亮色點綴,都會俐落風之中帶點活潑質感。圖/she.com Taiwan...

長版大衣X亮色點綴,都會俐落風之中帶點活潑質感。圖/she.com Taiwan提供

丹寧外套X普普風字母T恤,休閒活潑。圖/she.com Taiwan提供

丹寧外套X普普風字母T恤,休閒活潑。圖/she.com Taiwan提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
丹寧
外套
大衣
早秋

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
「開襟外套」穿搭推薦Top 8!Chanel、LV、Agnès b...一件單品搞定一週造型!
經典保暖裝備再進化!更輕巧、透氣還能友善環境
楊丞琳穿搭示範學起來!1件790元大學T,穿出4種秋冬時髦禦寒術!
對抗濕冷天氣襲來!UNIQLO與GU打造防潑水、抗靜電機能外套
網友都在看
商品推薦
Top