親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

都會女裝「不對稱」剪裁 奢華性感

2013-09-23 00:00udn STYLE 記者林哲良

都會女裝秋冬俐落剪裁依舊,但不對稱、格紋、豹紋,再加入蕾絲、寶石點綴,讓向來規矩的都會風格,在今年秋冬有點不一樣。

Massimo Dutti本季將曼哈頓都會風格融入設計,推出「689號第五大道」系列,皮革、絲綢與羊絨等素材,混紡其他面料,讓自然的布料紋路在大衣、洋裝上自然揮灑,黑、褐、藍、灰色調,襯托出自主女性的感性與性感。

甫登台的法國女裝PAULE KA,將男裝元素融入女裝,襯托巴黎都會女性兼具浪漫與知性的一面,皮衣、平織羊毛衫搭配高腰褲裝,透過黑、朱紅等撞色巧思,簡約中又有層次。金屬釘釦、蝴蝶結、格紋、花卉圖案與豹紋,讓都會野性魅力一次爆發,又不失女性該有的優雅、嬌嫩。

義大利女裝NARACAMICIE則用70年代復古,展現都會優雅氣質。合身的輪廓線條、復古刺繡裝飾、透明感雪紡紗、高腰線等細節,點綴金色或珍珠鈕釦,取代一般鈕釦,讓復古奢華感自然流露,緞帶、波形摺飾、蕾絲、寶石的運用,也見義式女裝的韻味。

Massimo Dutti「689號第五大道」系列,用低調沉穩色調搭配不對稱剪裁...

Massimo Dutti「689號第五大道」系列,用低調沉穩色調搭配不對稱剪裁,展現紐約都會風格。圖/Massimo Dutti 提供

法國PAULA KA女裝,擅用蝴蝶結元素凸顯女人味。圖/PAULA KA提供

法國PAULA KA女裝,擅用蝴蝶結元素凸顯女人味。圖/PAULA KA提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Massimo Dutti
NARACAMICIE
PAULE KA
對稱

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
過年新裝有著落 Massimo Dutti紅的出色
今夏最夯「不對稱」單品 你買了沒?
春夏平價時尚 亞麻、丹寧當道
Massimo Dutti秋冬 正式、休閒完美融合
商品推薦
商品推薦
Top