親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

倫敦時裝周/金屬光澤 穿出視覺繽紛

2013-09-16 00:00udn STYLE 記者顏甫珉

2014春夏時裝周' rel='73441'>倫敦時裝周由多個英倫品牌領銜,House of Holland以粉嫩的顏色、熱情印花與點點,為春夏妝點出快樂的氛圍,Preen by Thornton Bregazzi飄逸柔美,延續極簡主義,但卻用數位印花打造出輕薄質感。

這幾年備受討論的House of Holland,以童趣、大膽且創意的普普風格著稱,顏色向來多樣化,春夏新裝以花朵、搭配條紋、圓點印花為主,亮麗的高腰洋裝、搭配外套,強調腰線的復古剪裁,一系列大小格紋,營造出視覺的錯覺。最後略帶點金屬光澤的布料,為整個系列增添質感。

Orla Kiely則是一位出遊的英倫少女,甜美風格為基底,戴上圓弧帽子的女孩,準備郊外踏青,以碎花、簡單顏色呈現出鄉村風情,優雅可愛。

新銳英國設計師David Koma春夏新裝俐落清晰,以黑、白、藍、粉紅等組成,利用不同幾何元素,打造出風格迥異的高腰傘狀洋裝,讓人一眼就可辨認出的設計風格。

Preen by Thornton Bregazzi在以雪紡為基底的極簡主義外,增添許多數位印花,打造繁複質感。

House of Holland的印花炫目迷人。圖/美聯社

House of Holland的印花炫目迷人。圖/美聯社

Orla Kiely則是一位出遊的英倫少女,甜美風格為基底,戴上圓弧帽子的女孩,...

Orla Kiely則是一位出遊的英倫少女,甜美風格為基底,戴上圓弧帽子的女孩,準備郊外踏青。圖/達志影像

新銳英國設計師David Koma春夏新裝俐落清晰,利用不同幾何元素,打造出風格...

新銳英國設計師David Koma春夏新裝俐落清晰,利用不同幾何元素,打造出風格迥異的高腰傘狀洋裝,讓人一眼就可辨認出的設計風格。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
倫敦時裝周
春夏
時裝周

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
貝嫂帶頭冷灶熱燒 9月倫敦時裝周將很有看頭
MAC征戰時裝周秘密武器 有如自備柔焦濾鏡
丟掉偶像包袱!湯唯、超殺女6位女星大膽曬素顏照好有勇氣
又要排隊嗎?MONCLER藤原浩系列6月14日上市
商品推薦
商品推薦
Top