親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

LV旅行概念店 首設巴黎

2013-09-09 00:00udn STYLE 記者顏甫珉

旅行精神與文化為品牌價值的法國精品LV,與知名雜誌編輯Tyler Brule團隊合作,在巴黎蒙田大道22號開設首間「L'Adventure旅行概念限時店」,設立時間從9月12日至12月31日,將提供旅行相關商品與文化活動。

LV以製作行李箱起家,也幫許多名人、貴族打造各種用途的行李箱,如可伴探險家穿越非洲的睡床行李箱或是火車、汽車專用行李箱等,品牌與旅行文化的崛起,有密不可分的關係,因此LV許多商品都隱含旅行的DNA。

在這次旅行限時店中,LV也提供獨家服務與商品,除Monogram行李箱、旅行商品與適合旅行的服飾外,現場提供行李箱訂製、Mon Monogram特別印製色彩與縮寫、或在旅行皮具燙印與手繪等服務,另有專家教學如何打包行李並提供行李箱售後、維修服務。

為彰顯限時店的特殊性,造訪該店的客人可獲贈收藏家的明信片,將有獨家商品。

LV於巴黎蒙田大道開設旅行限時店。圖/LV提供

LV於巴黎蒙田大道開設旅行限時店。圖/LV提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
LV
巴黎
旅行

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
孫芸芸撞鞋《怪奇物語》米莉 LV新款三連拍
孔太太腿軟了!孔劉露胸肌撞衫朴寶劍、張軒睿
情人節巧克力怎麼送?Akemi: 錦榮自己買啦
領年終獎金啦!8個時尚it bag推薦給辛苦一年的小資女
商品推薦
商品推薦
Top