親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

秋冬運動時尚 打造街頭潮人

2013-09-02 00:00udn STYLE 記者林哲良

運動秋冬街頭秀9月正式上演,包含NikeAdidasPUMA秋冬系列,都加入濃濃的街頭潮流元素,加入源自街頭的饒舌音樂與滑板、街頭籃球等元素,讓運動熱潮持續年輕、流行化。

adidas Originals秋冬講求街頭、原創,從國外到台灣,都以饒舌、嘻哈精神定調設計。廣告中,陳奕迅化身街頭潮人大秀豹紋魅力,台灣也祭出MC HotDog、蛋堡與葛仲珊接力新曲,延續熱潮,並同步推出饒舌界傳奇Run D.M.C聯名系列「RUN D.M.C Pack」,用黑、白點綴黑紅標誌,不穿鞋帶設計,也展現最原始的純粹潮流。

PUMA本季請藝文型才子、才女鳳小岳與桂綸鎂,化身街頭潮流玩家,穿上1988年設計,本季在重新復刻的籃球鞋Slipstream,鮮豔豹紋拼接皮革、棕毛等元素,拼接斑馬紋與蛇紋,創造足下流行。服飾也大量運用動物圖紋在T恤、連帽外套上做文章,大玩狂野運動時尚。

Nike今日在百貨開設首家SB極限專門店,將強調與名人、藝術家與選手跨界的SkateBoard系列,完整呈現在消費者眼前,如復古籃球鞋款中加入滑板元素的設計,都將在此店開賣。另外,首度推出的Nike Tech Fleece系列,將生活服變身運動服,降低重量並保暖,是秋冬主打設計。

PUMA秋冬大玩動物紋與街頭潮流的結合。圖/PUMA提供

PUMA秋冬大玩動物紋與街頭潮流的結合。圖/PUMA提供

adidas Originals有請台灣饒舌歌手打造專屬單曲。圖/adidas ...

adidas Originals有請台灣饒舌歌手打造專屬單曲。圖/adidas Originals提供

adidas Originals推出「RUN D.M.C Pack」系列,打玩街...

adidas Originals推出「RUN D.M.C Pack」系列,打玩街頭嘻哈潮流。圖/adidas Originals提供

Nike首家SB極限專門店即將開幕。圖/京站提供

Nike首家SB極限專門店即將開幕。圖/京站提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Adidas
Nike
PUMA
留言區
你可能也會喜歡
想買都未必買到 不能錯過的4大人氣球鞋
PUMA蝴蝶結鞋回歸 質感新配色讓人想敗家
把運動裝穿得不俗氣!奚夢瑤接下adidas by Stella McCartney全球代言人
蔡依林賣粉嫩迷彩鞋 大秀白皙長腿
商品推薦
商品推薦
Top