親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

瀟灑騎士、優雅貴族 男裝經典魅力

2013-09-07 00:00udn STYLE 記者林哲良

秋冬男裝展現經典魅力,GARCIA借鏡義大利望族Baldini,打造瀟灑騎士;MONTAGUT不譁眾取寵,低調秀貴族優雅。

Garcia秋冬男裝自Baldini家族居住的莊園借靈感,布滿歷史軌跡的藝術品與復古摩托車,都成為設計元素,也造就城市遊俠概念。大量的賽車、騎士等速度感元素,透過鮮豔印花、手染質感等,在T恤與外套上創造流線動感,搭配俐落皮夾克或登山外套,自然流露帥氣,不過,粉紅色長褲、漸層長袖棉T或是亮眼格紋襯衫,也傳達帥氣陽剛男人的悶騷一面。

MONTAGUT用低調、沉穩定義男性魅力,秋冬兩大系列「Macadam City碎石城」與「Heritage傳承」上,色調脫離不了黑、白與綠等中性色調,不同的是,Macadam City在素色中加入塵霧、若隱若現斑紋,讓襯衫、大衣等單品在低調中求設計,針織與羊毛混紡,或網狀尼龍面料創造新觸感;Heritage系列講究修身、舒適與機能,防水功能的羊毛或是軟牛仔布,點綴木扣、皮邊和拉鏈,拉長身型比例,造型更具層次。

Garcia秋冬男裝大秀率性騎士風格。圖/Garcia提供

Garcia秋冬男裝大秀率性騎士風格。圖/Garcia提供

MONTAGUT秋冬男裝簡約又不失男性優雅。圖/MONTAGUT提供

MONTAGUT秋冬男裝簡約又不失男性優雅。圖/MONTAGUT提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GARCIA
MONTAGUT

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
今年夏天流行牛仔 這款後背包好實用
極度乾燥、OLD NAVY 品牌名字的美麗誤解
法式貴公子 王傳一為MONTAGUT走秀
跳脫紳士風 夢特嬌秋冬打造「壞壞男」
商品推薦
商品推薦
Top