親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

明年台北開旗艦店 GAP訂「合理售價」

2013-08-23 00:00udn STYLE 記者楊美玲

國內平價服飾大戰將開打!繼日本品牌UNIQLO、西班牙品牌ZARA陸續進駐台灣後,美國平價服飾GAP今日對外宣布,將於明年上半年在台灣開設第一間旗艦店。GAP大中華區媒體聯絡人郭乃綺表示,開設地點會鎖定在台北東區或信義區,但詳細地點還在洽談尚未確定,未來將採取直營方式。在訂價部分,她強調,會考量當地市場狀況和消費能力,訂出「合理售價」。

GAP在台灣一直擁有很高的品牌知名度,總統馬英九的長女馬唯中的先生蔡沛然過去也曾為GAP拍過平面廣告。國內不少百貨近年來一直積極邀約GAP進駐,包括台北101、ATT4FUN、微風廣場和京站等,但目前仍都只停留在洽談階段,合作關係都尚未底定。

郭乃綺指出,陸續已和好幾家百貨接觸洽談,但目前只確定第一家旗艦店會開在台北市東區或信義區,還未確定詳細開設地點,但希望進駐台灣的消息可以先對外公布,讓期待許久的消費者知道GAP要來台灣了。

至於GAP為何會決定在明年上半年進駐台灣?郭乃綺表示,因為GAP在台灣一直都有很高的品牌知名度,加上台灣已相當西化,對於GAP美式休閒風格的接受度應會很高,因此經過評估後發現已經到了進駐台灣的成熟時機,而且台灣也是相當重要的一個市場。

在台灣未來的展店部分,郭乃綺指出,GAP在2010年進入中國大陸市場,在北京與上海開設了4間零售門市,2011年進入香港開設5家門市,自此之後,包括GAP品牌店以及GAP奧特萊斯店 (Outlets)已經在包括中國大陸以及香港等17個城市裡開設了逾60間門市,因此未來在全台各地也會積極展店,而展店將以人流和消費力做為拓點考量。

由於UNIQLO和ZARA在進駐台灣時,其訂價策略最受到民眾的關注,至於GAP在台灣未來的訂價和美國售價落差會有多少?郭乃綺表示,GAP在台灣是採取直營方式,未來店內將提供男、女裝、童裝、配件等全品項,而價位則會考量當地市場狀況和民眾消費能力,訂定出「合理價位」。

繼日本品牌UNIQLO、西班牙品牌ZARA陸續進駐台灣後,美國平價服飾GAP今日...

繼日本品牌UNIQLO、西班牙品牌ZARA陸續進駐台灣後,美國平價服飾GAP今日對外宣布,將於明年上半年在台灣開設第一間旗艦店。圖/路透

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
限定布朗尼套餐、熱紅酒!「可可布朗」新門市插旗東區
道士祖父的糊紙冥厝也是藝術養分 家庭美術館叢書揭密
手機就是隨身K歌神器 「Apple Music開唱」功能新登場
買貼圖做公益 LINE攜手「現代婦女基金會」邀4人氣創作者「用愛呼呼」
網友都在看
商品推薦
Top