親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

皮草切割、重組 FENDI秋冬充滿幻想

2013-07-23 00:00udn STYLE 記者顏甫珉

義大利精品Fendi在台舉辦秋冬發表,一系列全新的風格皮草是秋冬重點,強調傳統工藝與現代科技的結合,FENDI的皮草有著不同的切割、重組,增添全新風貌。

為慶祝代表FENDI經典黑、咖啡色直條紋的PEQUIN標誌,問世30周年,秋冬不少服裝上也出現直條紋設計。

FENDI邀請凱渥名模李曉涵、邱馨慧與陳瑋婕示範秋冬皮草,看到華麗又實穿的皮草,名模直呼喜歡。

李曉涵今年秋冬曝光量大,幾乎各品牌都會找她示範新裝,她笑說,旺季準備來臨,希望能有不錯表現。廠商表示,李曉涵氣質好、配合度高,成為廠商的最愛。

FENDI秋冬女裝強打皮草系列,各式各樣異材質的皮草,如狐狸毛、貂毛、羊毛等相互運用,不同色彩的條紋皮草大衣,並非印染上不同顏色,而是將不同顏色的皮草拼接而成,更顯工藝價值。

今年秋冬設計靈感來自海底世界,因此藍色成主要色系,搭配皮草上的條紋、圓點圖樣,可看出人們對海底世界充滿幻想。

皮草的運用也延伸到包款上,如經典的Baguette提包、Ana提包與迷你Peekaboo包等,甚至連高跟鞋、皮帶、手環上,都可看到皮草的延伸產物。

強調手工縫製的Selleria系列包款,也推全新款式與顏色,如台灣消費者最喜愛的桃紅色等,另外高跟鞋則在鞋跟大作文章,有著彷彿鑽石切割般的鞋跟為重點,綴有馬毛、皮草,呈現頂級的華麗設計。

FENDI桃紅Sherling羊毛Ana手提包、118,000元。圖/FENDI...

FENDI桃紅Sherling羊毛Ana手提包、118,000元。圖/FENDI提供

陳瑋婕穿FENDI黑色拼接皮草邊長洋裝255,000元、多彩貓頭鷹圖紋貂毛迷你B...

陳瑋婕穿FENDI黑色拼接皮草邊長洋裝255,000元、多彩貓頭鷹圖紋貂毛迷你Baguette包149,000元、黑色亮皮拼接皮草尖頭高跟鞋80,000 元、桃紅色皮草手環23,000元、黑色拼接粉紅色皮草金屬皮帶41,000元。記者陳立凱/攝影

FENDI皮草亮皮鑽石跟平底鞋。圖/FENDI提供

FENDI皮草亮皮鑽石跟平底鞋。圖/FENDI提供

FENDI馬毛高跟鞋。圖/FENDI提供

FENDI馬毛高跟鞋。圖/FENDI提供

FENDI多彩貓頭鷹貂毛Baguette提包、241,000元。圖/FENDI提...

FENDI多彩貓頭鷹貂毛Baguette提包、241,000元。圖/FENDI提供

李曉涵穿FENDI多彩皮草外套673,000元、黑色寬版長褲33,100元、多彩...

李曉涵穿FENDI多彩皮草外套673,000元、黑色寬版長褲33,100元、多彩貓頭鷹圖紋貂毛Baguette包241,100元、多彩皮草滾邊踝靴77,000元。邱馨慧穿FENDI海軍藍圓領洋裝外罩短袖貂毛皮草背心459,000元、多彩Pequin條紋貂毛Adele手提包445,000元、海軍藍皮草滾邊踝靴70,000元。圖/FENDI提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Fendi
李曉涵

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
來學男神造型 打造帥氣應景穿搭
貝拉哈蒂德暗藏logo裝 炫穿FENDI春夏新品
領年終獎金啦!8個時尚it bag推薦給辛苦一年的小資女
米蘭男裝周/回歸經典 商標與材質玩創意
商品推薦
商品推薦
Top