親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

袁青/鬼臉女孩Cara 凱特摩絲接班人

2013-07-23 00:00udn STYLE 袁青(時尚觀察家)

被喻為凱特摩絲接班人,甚至惹得情場一哥李奧納多心花怒放,搞怪超模卡拉迪樂芬妮Cara Delevingne)絕對是現今炙手可熱的暴紅新秀,但你也許不知道,馬克哥(Marc Jacobs),其實一度不看好她。

身高176公分,粗眉的卡拉迪樂芬妮常扮鬼臉搞笑,先前在Marc Jacobs選秀時,不僅被刷掉,甚至還被批評說:「為什麼這個侏儒在這裡?」沒想到她迅速在時尚圈暴紅,成為眾品牌爭相御用的超模,最後當然Marc Jacobs回心轉意,主動邀她登上Louis Vuitton 2013秋冬大秀,還戲稱她是「值得愛的呆頭鵝」。

卡拉迪樂芬妮1992年8月12日出生於倫敦,爸爸是地產商,母親是英國著名百貨店Selfridge採購總監;和英國王室關係密切的老外公更神,是英國著名傳媒大腕(英國第一家私人廣播電臺的創建人,《Queen》雜誌出版人,《Evening Standard》和《Daily Express》兩份報紙的總經理),家世來頭不小。

卡拉迪樂芬妮現在是每個設計師model清單上的第一人選,和經歷豐富的老前輩凱特相比,兩代超模,誰能勝出?有待觀察。

爭議性

卡拉迪樂芬妮出道就被冠上新一代IT女孩稱號,但我們必須承認沒有人能像凱特一樣,擺出迷人Pose,撐場功力更勝一籌。就話題性,凱特爆出吸毒後,竟逆勢翻漲再次暴紅。20歲的卡拉僅在家門前掉出一包可疑白色粉末,已引起H&M表示,「將會好好調查這位代言人」。

卡拉不是乖女孩,但凱特吸毒和秀上抽菸的爭議性,可不只是一包可疑粉末可比,果然是炒作老手,因此凱特勝出

社交圈

凱特是Primrose Hill set這個英國名人小團體的創始會員之一,她們聚會Party,坐著某人的私人遊艇出海做日光浴。卡拉則與她的「女朋友」Rita Ora建構社交圈,她最近加入派瑞絲希爾頓的勢力範圍,跟蕾哈娜也算是好朋友,就連One Direction的Harry Styles也跟她不錯。

這一輪我覺得卡拉贏了,因為她一直很聰明,並讓身邊圍繞著年輕有力的Party咖。不管她們是否能歷久不衰,但顯然現在卡拉正在浪頭上

男人

凱特將The Kills搖滾樂手Jamie Hince視為生命中的那個男人前,跟不少性感有權力的男人交往過,包括強尼戴普。卡拉也曾與Harry Styles和Jake Bugg等名字連在一起過,但勁爆的是她承認自己對女性也有興趣。

卡拉男女都吃得開,但凱特找到了另一半,已為人妻。毫無疑問,凱特這局險勝。

Cara Delevingne以濃眉和戲謔式的自信,登上精品廣告代言。圖/MUL...

Cara Delevingne以濃眉和戲謔式的自信,登上精品廣告代言。圖/MULBERRY提供

Cara Delevingne堪稱鬼臉高手,無論私底下或是紅毯上,誇張的眼歪嘴斜...

Cara Delevingne堪稱鬼臉高手,無論私底下或是紅毯上,誇張的眼歪嘴斜根本是她的招牌表情。圖/達志影像

Cara Delevingne愛扮鬼臉,工作空檔經常可以看到她這種活潑的樣子。圖...

Cara Delevingne愛扮鬼臉,工作空檔經常可以看到她這種活潑的樣子。圖/達志影像

Cara穿著合作多次的品牌BURBERRY禮服出席活動。圖/BURBERRY提供

Cara穿著合作多次的品牌BURBERRY禮服出席活動。圖/BURBERRY提供

Cara的粗眉是她的長相特色之一,自在率性的pose與表情很有自己的風格。圖/B...

Cara的粗眉是她的長相特色之一,自在率性的pose與表情很有自己的風格。圖/BURBERRY提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Cara Delevingne
凱特摩絲
卡拉迪樂芬妮
袁青

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
帥氣超模卡拉迪樂芬妮 居然開始「匿齡」
關籠和獅子深情對望 超模卡拉「真情流露」秀萌樣
穿鏤空性感洋裝 超模卡拉秀逆天長腿
PUMA 2018女神鞋款 超模卡拉穿上霸氣全開
商品推薦
商品推薦
Top