親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

A&F副牌Hollister 明年進微風忠孝館

2013-07-19 00:00udn STYLE 記者林哲良

服飾業到Down到谷底,連帶讓百貨業受影響,微風廣場總經理岡一郎大膽預測,日系、國產服飾未來將持續走衰,UNIQLO、ZARA與H&M等平價時尚將持續一枝獨秀,引領百貨趨勢,而地區型百貨將逐漸被整併,他強調,百貨要生存下去,「存在感」將是關鍵。

岡一郎說,全台百貨全年營業額約2,500億至2,600億,若百貨年營業額未達7%(約175億以上),將可能被淘汰整併。他估計,未來台灣百貨市場將繼續由新光三越、遠東、SOGO或漢神等集團所主導,而微風在信義A3館2015年開幕後,也預估能達到200億營收,占有一席之地。

不少民眾引頸期盼的A&F副牌Hollister將先在明年9月在微風忠孝二館與消費者見面,岡一郎說,屆時微風二館將只留一至二品牌,以迎合品牌大坪數需求,外界預測,另一品牌將由GAP進駐。

另外,如BEAMS、UNITED ARROWS等,提供多樣化商品的複合式品牌店,也是百貨業者看好,積極拉攏的對象。

不少民眾引頸期盼的A&F副牌Hollister將先在明年9月在微風忠孝二館與消費...

不少民眾引頸期盼的A&F副牌Hollister將先在明年9月在微風忠孝二館與消費者見面。圖/聯合報資料照

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
A&F
Hollister
微風

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
母親節檔期開戰 美妝、香氛搶客
ZARA龍頭寶座不保?GAP、H&M也沒多好
完全不敢相信 新的A&F店面長這樣!
平價時尚全員登台!跨界聯名搶購一空
商品推薦
商品推薦
Top