親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Michael Kors受歡迎 新品8月上架

2013-07-05 00:00udn STYLE 記者顏甫珉

美國設計師品牌Michael Kors昨在台舉辦亞太區秋冬發表,代表MICHAEL KORS對台灣市場的重視,該品牌因商品亮眼、訂價策略成功,在台快速拓點,8月上旬將在新光三越A4館開設MICHAEL KORS Collection店,將引進全系列MICHAEL KORS秋冬商品。

MICHAEL KORS秋冬邀請林又立示範,其中主牌MICHAEL KORS秋冬洋溢著紐約上流社會的模樣,以紐約知名的黃色計程車為主要色系,搭配寶藍色、迷彩,運用羊毛、棉與特殊開發的絲質材質,營造出硬挺卻又輕薄保暖的模樣。

MICHAEL KORS熱愛快速行動的感覺,運動風格是設計重點,融入在高級成衣中,以拉鍊、強烈對比的切割線,營造運動風格,其他搭配的金屬感配件、包款等,豐富整體感。

而Michael MICHAEL KORS強調實穿、好搭配為主,揉合秋冬主要的流行元素,從幾何、皮草、絲巾到華麗印花等,以中價位吸引上班族女性,包款大量推出壓紋的鱷魚皮與蛇皮,同樣看來奢華。

MICHAEL KORS秋冬洋溢著紐約上流社會的模樣。記者侯永全/攝影

MICHAEL KORS秋冬洋溢著紐約上流社會的模樣。記者侯永全/攝影

MICHAEL KORS以紐約知名的黃色計程車為主要色系。記者侯永全/攝影

MICHAEL KORS以紐約知名的黃色計程車為主要色系。記者侯永全/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Michael Kors
林又立

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
張鈞甯、陳意涵閨密合體頒獎 默契黑白穿超美的
Ella陳嘉樺好時尚 勁寶媽一路走來也是很靚爆
板橋大遠百年中慶來囉 首四日再搶MK 3折起特賣
忠孝SOGO男裝改裝甩老態 回春變紳士型男
商品推薦
商品推薦
Top