親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴黎男裝周/西裝搭短褲 隨性擺第一

2013-07-01 00:00udn STYLE 記者顏甫珉

2014春夏巴黎男裝周即將落幕,Dior Homme在Kris Van Assche操刀的新裝,大玩色塊、異材質拼接,增加穿著的趣味;愛馬仕春夏男裝展現法式隨意、輕鬆自在的感覺,以海洋風為主。

Dior Homme邀請大陸男星韓庚前往看秀,韓庚帥氣出席,也受到法國媒體的追拍。香奈兒設計總監卡爾拉格斐照常出席挺愛牌,春夏的Dior Homme維持一貫俐落的剪裁,看來更方正,融合運動風格,本季春夏西裝大量出現寬短褲搭配西裝外套,將成為男子穿著的新顯學。

部分拼接風格來自電路板交錯,Dior Homme為男裝增添些許趣味,而秀上的寵物店男孩(Pet Shop Boys)配樂更是迷人。

愛馬仕春夏男裝頗有藝術家氣息,春夏以棉、麻等隨性布料,飄逸感十足,展現愛馬仕的精緻作工,仍有皮革打造的外套。男性們捲起長褲、穿起涼鞋,一派輕鬆自在。

Dior Homme讓男人穿短褲配西裝。圖/美聯社

Dior Homme讓男人穿短褲配西裝。圖/美聯社

愛馬仕春夏男裝自在隨性。圖/美聯社

愛馬仕春夏男裝自在隨性。圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Dior Homme
巴黎男裝周
愛馬仕

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
愛馬仕細膩精神 簡珮如舞出奇幻人生
演員現場拍電影給你看 愛馬仕東京打造風格片廠
結婚19年每年送鑽戒 竟是貝嫂自掏腰包?
愛馬仕也有期間限定!方塊、皮革經典元素的幽默設計
商品推薦
商品推薦
Top