親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

玉婆婚紗拍賣 約560萬台幣成交

2013-06-27 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

你願意花多少錢買下玉婆伊莉莎白泰勒婚紗?近日在倫敦佳仕德拍賣會上,玉婆步入第一次婚姻時所穿的婚紗以12萬多英鎊(121875英鎊,約560萬台幣)成交,比專家原先預期的價格高出兩倍多。

這件白色長袖緞面婚紗是玉婆在1950年嫁給她的首任丈夫小康拉德希爾頓(Conrad Hilton Jr)時所穿的,設計靈感來自她在電影《岳父大人 Father of the Bride》中穿的禮服。上面綴有珍珠與刺繡,搭配長頭紗,浪漫典雅,而且玉婆的腰圍竟然只有二十吋!佳仕德董事 Nicolette Tomkinson 說:「這件禮服讓人想起好萊塢黃金年代,它是那麼樣的有代表性。」

不過,相較於玉婆的婚紗,英國黛安娜王妃的禮服拍賣價更高,之前在凱瑞泰勒拍賣公司(Kerry Taylor)的拍賣會上,一件黛妃穿過的藍天鵝絨禮服以24萬英鎊落槌拍出。

近日在倫敦佳仕德拍賣會上,玉婆步入第一次婚姻時所穿的婚紗以12萬多英鎊成交,比專...

近日在倫敦佳仕德拍賣會上,玉婆步入第一次婚姻時所穿的婚紗以12萬多英鎊成交,比專家原先預期的價格高出兩倍多。圖/達志影像

拍賣會賣出的白色長袖緞面婚紗設計靈感來自她在電影《岳父大人 》中穿的禮服。圖/擷...

拍賣會賣出的白色長袖緞面婚紗設計靈感來自她在電影《岳父大人 》中穿的禮服。圖/擷取自IMDB

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
伊莉莎白泰勒
婚紗
玉婆

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
婚紗設計大賽成品華麗精緻 全是衛生紙做的
皇室風蓬裙、復古魚尾婚紗 抓住夢幻女人心
梅根婚紗設計師發表2019早春 色彩濃烈勾勒大和魂
阿嬌嫁「醫界王陽明」 深V性感婚紗是凱特王子妃愛牌
商品推薦
商品推薦
Top