親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

500坪賣場迎接 H&M將登台?

2013-06-24 00:00udn STYLE 記者林哲良

繼A&F登台有譜後,H&M也再傳出可望登台搶進信義區百貨ATT 4 FUN,屆時信義區自阪急百貨到台北101,沿路UNIQLO、H&M與ZARA,三強鼎立較勁,對此,百貨業者雖不願證實,但大動作挪出一樓數百坪空間,似乎已作好準備。

ATT 4 FUN自5月底起開始改裝,但對一樓門面品牌旗艦店出走隻字不提,據悉,就是為迎接H&M而準備,ATT 4 FUN採取與統領百貨當初提前解舊租約,迎ZARA一樣策略,1樓與B1的SUPERDRY、G-STAR、GUESS與BAUHAUS等品牌旗艦店都將在8月走人,全部共讓出約500坪的松智路門面,而這些店每月平均都有百萬營業額,接下來將空出,也似乎意味著百貨早已心懷迎接嬌客計畫,ATT方面回應,只是改裝,目前一切都仍在規畫,尚未確定。

傳也積極爭取H&M進駐的微風同樣不漏口風,秉持一貫歡迎H&M、A&F等品牌進駐微風信義店的回答。據了解,A&F於2015年登台前,副牌HOLLISTER可望先入駐微風二館,搶先與台灣消費者見面;同時,另一平價時尚品牌GAP也早已透過市調公司搜尋各百貨適合店點。

H&M近10年才揮軍亞洲市場,與ZARA、UNIQLO相同,採款多、量少與低價的長尾效應策略,降低庫存風險,也迎合消費者對快速時尚的新鮮感,與時尚設計師品牌跨界合作,也都屢屢引發話題和搶購,如今H&M與GAP、A&F都登台有望,加上先到的UNIQLO與ZARA,可望在台灣下一場流行甘霖,不僅以親民價位讓台灣民眾感受時尚,也或可一振疲軟許久的服飾業買氣。

H&M傳將進駐台灣市場,讓平價時尚三龍頭到齊。圖/H&M提供

H&M傳將進駐台灣市場,讓平價時尚三龍頭到齊。圖/H&M提供

A&F於2015年登台前,副牌HOLLISTER可望先入駐微風二館,搶先與台灣消...

A&F於2015年登台前,副牌HOLLISTER可望先入駐微風二館,搶先與台灣消費者見面。記者嚴劼穎/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
A&F
H&M
ZARA

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
梅根毛衣要價4萬、凱特王妃的Zara洋裝只要625元!但這樣比真的公平嗎?
ZARA驚見皮卡丘!寶可夢超萌商品再+1 這次不用飛中國大陸就能入手
迎金鼠年!快時尚齊賣萌 米奇米妮變身可愛髮箍與背包
隨便穿都沒關係!歐陽娜娜靠頭上「翻毛」漁夫帽 撐起女星時尚光環
商品推薦
商品推薦
Top