親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

村上隆攝影穿上身 潮T有藝思

2013-06-21 00:00udn STYLE 記者王惠琳

藝術與潮流互動總能激起另類火花。以衝浪起家的Stussy與書店合作,推出攝影照T恤;A BATHING APE20周年辦展覽推限定T恤;而深受精品與潮流迷喜愛的藝術家村上隆則在台北舉辦特展。

村上隆限量版畫特展選在Urdct的U space Gallery舉辦,挑選村上隆最具代表性的DOB君與Jellyfish Eyes等作品,多款限量親筆簽名版畫也開放購買,展期即日起至7月5日。日本潮牌A BATHING APE為20周年舉辦Nowhere巡迴展,6月移師京都並推出限定T恤,黑、白2色印有銀色20周年BAPE圖案,背面有BAPE GALLERY Logo。

Stussy與美國販售攝影書的Dashwood Books書店合作,以70年代著名的滑板衝浪攝影師Craig Fineman為名發表聯名系列,並從Fineman作品中挑出數款構圖獨特照片印製T恤。

Stussy以攝影大師Craig Fineman的作品推出聯名T恤。圖/摘自St...

Stussy以攝影大師Craig Fineman的作品推出聯名T恤。圖/摘自Stussy官網

Urdct展出村上隆限量版畫。圖/摘自Urdct官網

Urdct展出村上隆限量版畫。圖/摘自Urdct官網

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
STUSSY
村上隆

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
法、日狂搶 村上隆聯名氣泡水登台!限定店快閃兩天
RICK OWENS、Marc Jacobs齊出手 跨界Stüssy慶品牌問世40周年
村上隆受新冠肺炎影響面臨破產 聯名UNIQLO、怪奇比莉系列要補貨還不買嗎?
UNIQLO年度最重量級聯名 怪奇比莉攜手村上隆打造話題T恤
網友都在看
商品推薦
Top