親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

衝突美! CLUB MONACO 漢神店開幕

2013-06-19 00:00udn STYLE 記者林哲良

美國流行品牌CLUB MONACO高雄漢神店開幕,店內同步發表夏裝與早秋新裝,早秋系列中,大量的鮮艷色塊、豹紋搭配褲裝,摩登造型中,卻又帶著一絲古靈精怪的俏皮趣味,讓衝突美悄悄蔓延。

CLUB MONACO今夏到早秋瀰漫活潑氣息,自美西洛杉磯取材的夏裝,透過藍、綠、橙等亮彩的熱帶花卉色調與荷葉邊細節相互襯托出女人味,異材質拼接對比設計,著重肩、腰曲線的剪裁呼應下,展現俐落的層次感。

設計團隊運用漂亮、古怪、柔和、強烈的手法,在異材質或是剪裁搭配上,創造對比效果,如豔麗高雅的紫紅色加入幾何圖樣的短褲,乍看突兀,但隱含俏皮;甜美粉色豹紋的九分褲看似狂野,搭配裸色的PVC領襯衫,野性中帶現代感,非洲印花也都透露熱情。

CLUB MONACO高雄漢神店,30餘坪店中以白色調為基底,搭配淺色牆身與木質色地板,簡約中又不失紐約客時尚。

CLUB MONACO高雄漢神店開幕,夏裝早秋服飾同步展都會風情。圖/CLUB...

CLUB MONACO高雄漢神店開幕,夏裝早秋服飾同步展都會風情。圖/CLUB MONACO提供

郭雪芙(右)、宋米秦(左)參加CLUB MONACO活動,遇高鐵誤點,活動因此延...

郭雪芙(右)、宋米秦(左)參加CLUB MONACO活動,遇高鐵誤點,活動因此延誤。圖/CLUB MONACO提供

CLUB MONACO高雄漢神店開幕,夏裝早秋服飾同步展都會風情。圖/CLUB ...

CLUB MONACO高雄漢神店開幕,夏裝早秋服飾同步展都會風情。圖/CLUB MONACO提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
CLUB MONACO

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
灰色調格紋 秋冬就是要趕上OL正裝潮流
回到90年代 時尚品牌吹起近代復古風
軍裝耍帥 Club Monaco推獨家聯名
藝術風VS.北歐風 休閒鞋又潮又騷!
商品推薦
商品推薦
Top