親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

跨界聯名 「美眉」星勢力

2013-06-20 00:00udn STYLE 記者宋依宸

聯名商品一波接一波,服飾品牌找來同樣有看頭的卡通人物、人氣玩偶、明星、名媛、知名設計師、藝術家等,期望以「名氣」結合「人氣」創造更多購買力。

為爭取更多女性消費者、拉攏年輕美眉,平價時尚服飾GIORDANO 找來日本夢幻品牌Crystal Ball合作聯名,推出各式版型的設計上衣,另首度出現長洋裝款式,亦有Leggings、哈倫褲、女性內著、襪子、雨傘等達10多種豐富品項。

GIORDANO行銷企畫部經理陳佳濬表示,品牌向來給人中性休閒印象,主客群多集中在25~35歲,此次與甜美夢幻的Crystal Ball 合作,目標即鎖定年輕美眉,冀望客層拉低至20~35歲,甚至更年輕化。新系列上市後兩周的業績對比前兩周,約有10%的成長,且已出現缺貨斷碼狀況,對比往年其他聯名商品數據,則有倍數提升。

阿信、不二良潮牌STAYREAL, 首次和孫芸芸、林牧潔、孫瑩瑩、廖曉喬為首的BEBE POSHE彩妝品牌跨界合作,共推出孫芸芸「性感罪犯」、廖曉喬「愛美不死」、林牧潔「甜蜜愛慕」、孫瑩瑩「唇情誘惑」各自操刀設計的4款潮Tee,搭配另4款彩妝品組合販售,STAYREAL也以擅長的擬真手法,打造出聯名專屬精品手拿包包裝,「話題」加上「趣味性」,服裝結合彩妝組合,吸引20~29歲女性前來購買,STAYREAL原有的女性族群大多落於18~25 歲,此次聯名帶動輕熟女市場,達雙贏效果。

此外,b+ab再度與Minnie Mouse推出全新夏日服飾系列,新推出的Skinny Minnie圖案,呼應女生婀娜體態,活潑有趣小美眉最愛,款式則有one-piece、型格的cropped top、百搭Tee和jeans ,設計多元但數量有限。美國百年經典品牌Hallmark流行女包則與全球萬人迷Hello Kitty聯名,印花系列滿滿融入Kitty及其蝴蝶結標誌,看好其高人氣加速買氣。

Hallmark x Hello Kitty聯名款印花包,另附萬用束口袋、可摺疊...

Hallmark x Hello Kitty聯名款印花包,另附萬用束口袋、可摺疊尼龍墊,定價2990元。圖/Hallmark

GIORDANO X Crystal Ball聯名系列,定價790元~1290元...

GIORDANO X Crystal Ball聯名系列,定價790元~1290元不等。圖/GIORDANO

b+ab X Minnie
Mouse短身上衣,定價2380元。圖/b+ab

b+ab X Minnie Mouse短身上衣,定價2380元。圖/b+ab

STAYREAL X BEBE POSHE「服裝+彩妝]」跨界組合,定價1280...

STAYREAL X BEBE POSHE「服裝+彩妝]」跨界組合,定價1280元,圖為林牧潔設計「甜蜜愛慕」Tee。圖/STAYREAL

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BEBE POSHE
GIORDANO
Stayreal
留言區
你可能也會喜歡
Stayreal讓你把Basquiat畫作穿上身 呈現藝術感日常搭配
全智賢把平價服飾輕鬆穿出高級感!女神畫報同款價格超親民,小資女也能無痛入手
超萌跨界又來了!穿上櫻桃小丸子、角落小夥伴聯名潮T一起賣萌
從暖男演到渣男!高人氣讓宋江收獲新代言 帥照曝光 網「我要跟他穿情侶裝」
網友都在看
商品推薦
Top