親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

倫敦男裝周/2014春夏 D&G打頭陣

2013-06-18 00:00udn STYLE 記者顏甫珉

2014春夏男裝周由倫敦起跑,第3屆倫敦男裝周這次備受矚目,吸引許多之前在米蘭發表的品牌回到倫敦。首場活動由義大利精品Dolce & Gabbana的倫敦男裝店開幕打頭陣,並在店內發表2014春夏男裝,讓倫敦男裝周一舉打響名號。

倫敦男裝周從2013春夏開始發表,如今闖出名號,先是英國老牌BURBERRY宣布回倫敦舉辦14春夏男裝秀,Pringle of Scotland、Jimmy Choo和Alexander McQueen也從米蘭回到倫敦,Paul Smith雖仍在巴黎辦秀,卻也在倫敦先辦靜態展示會,讓本屆倫敦男裝周堪稱最受矚目的一屆。

Dolce & Gabbana在倫敦開設全新男裝店,女星凱莉米洛受邀出席,成為當晚最大亮點。品牌也在店中舉辦2014春夏男裝發表,以特殊裁縫系列區隔,強調Dolce & Gabbana在剪裁、布料西裝上的特殊運用,也顯見春夏仍充滿海洋風。

倫敦男裝周的第2天,大多是當地知名品牌的發表,其中香港設計師Kay Kwok受到GQ大陸版雜誌的贊助,發表最新2014春夏男裝。Kay Kwok出生在香港,在香港受教育,之後轉至倫敦念設計,發表的春夏新裝有著他一貫的渲染趣味,是受矚目的亞洲設計師。

凱莉米洛出席Dolce & Gabbana倫敦男裝店開幕活動。圖/CFP

凱莉米洛出席Dolce & Gabbana倫敦男裝店開幕活動。圖/CFP

Dolce & Gabbana在倫敦男裝店發表2014春夏新裝,揭開時裝周序幕。...

Dolce & Gabbana在倫敦男裝店發表2014春夏新裝,揭開時裝周序幕。圖/CFP

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
D&G

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
「禁拍攝」冒犯港人自由 D&G道歉
春夏流行4鞋款/厚底鞋 增高又復古
米蘭時裝周/校園美少女 復古又摩登
暖呼呼民族風/D&G 多層次
商品推薦
商品推薦
Top