親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蕾哈娜、肯伊威斯特 明星聯名設計熱賣

2013-06-17 00:00udn STYLE 記者王惠琳

藝人知名度帶動粉絲消費,聯名商品也熱賣。蕾哈娜今年二度與River Island合作推出女裝系列,肯伊威斯特Nike合作的Nike Air Yeezy 2系列,受到潮流迷的關注。

蕾哈娜今年與英國品牌River Island先後合作春、夏兩季服飾,最新曝光的夏季系列,主打對比強烈的綠色紮染、黑白滿版薔薇印花,包括T恤、洋裝、連身褲與泳衣等。

或許是因與River Island的合作,紐約郵報報導蕾哈娜5月狀告英國品牌Topshop,未經授權販賣一款印有蕾哈娜頭像的T恤,求償500萬美元。但Topshop認為英國法律不保障肖像權,他們已向攝影師購買照片使用權。

肯伊斯威特與Nike合作的Nike Air Yeezy 2受到潮流迷的關注,最新曝光的配色採用豔紅鞋身、鞋繩搭配金具,豔桃紅色的鞋底有夜光效果。Air Yeezy 2上市日期遲遲未定,美國藝術網站From1secret Gallery已搶先推出一款金色Nike Air Yeezy 2模型。

HUF今年與饒舌歌手Snoop Dogg(Lion)合作的大麻系列,是HUF首度與藝人聯名。HUF最受歡迎的大麻葉長筒襪,另有插畫T恤、帽子等。

歌手蕾哈娜聯名設計的帽款鑲寶石,充滿華麗風。圖/摘自River Island官網

歌手蕾哈娜聯名設計的帽款鑲寶石,充滿華麗風。圖/摘自River Island官網

美國歌手肯伊威斯特為Nike設計鞋款,球鞋還未上市反倒先推模型。 圖/摘自fro...

美國歌手肯伊威斯特為Nike設計鞋款,球鞋還未上市反倒先推模型。 圖/摘自from1secret.com

HUF首度與藝人聯名推大麻系列,經典大麻襪色彩多樣。 圖/摘自HUF官網

HUF首度與藝人聯名推大麻系列,經典大麻襪色彩多樣。 圖/摘自HUF官網

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Nike
River Island
肯伊威斯特
蕾哈娜

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
「費帥」費德勒棄NIKE 溫網改披UNIQLO戰袍
巴黎男裝周/蕾哈娜提透明LV包 看春夏的綠野仙蹤奇幻冒險
《瞞天過海》終於上映啦!蕾哈娜、凱特布蘭琪超浮誇登紅毯
安海瑟薇瘦不下來 《瞞天過海》其他女星這些話暖心破表
商品推薦
商品推薦
Top