親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

平價衣搭電影熱 怪獸、英雄上身

2013-06-17 00:00udn STYLE 記者林哲良、王惠琳

平價、潮流品牌暑假搭強檔電影生財,紛推聯名商品。

GIORDANO搭暑假上映的「怪獸大學」電影,劇中主角毛怪及大眼仔剪影出現在男、女、童裝等,繡花及立體校徽細節呼應電影,紅、藍、白色調,增加夏日活潑感。

UNIQLO的UT系列今夏也跨界怪獸大學,大大的毛怪圖樣衍生出各種俏皮設計,即日起至6月27日,推出UT系列限時2件合購999元,第3件起,可以每件499元購入。

Bauhaus旗下Romance Was Born搭上這波英雄熱潮,推出美國英雄系列服飾,繽紛色彩搭配幾何圖樣。美國眼鏡新銳品牌Warby Parker與「超人:鋼鐵英雄」聯名推出兩款鏡框,男款以主角平時戴得方形黑色鏡框為造型,鏡腳點綴超人藍色線條;女款為橢圓玳瑁鏡框,各售美金95元(約台幣3千)。

超人聯名眼鏡。圖/摘自Warby Parker官網

超人聯名眼鏡。圖/摘自Warby Parker官網

怪獸大學聯名系列服飾。圖/GIORDANO提供

怪獸大學聯名系列服飾。圖/GIORDANO提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Bauhaus
UNIQLO

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
球王也愛穿 費德勒溫網耍萌
「費帥」費德勒棄NIKE 溫網改披UNIQLO戰袍
就是出自他手 葛飾北齋的浮世繪大浪成為你的掌中玩物!
有型不用犧牲 快時尚品牌跟進禁用皮草
商品推薦
商品推薦
Top