親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Valentino高級蕾絲禮服 每季賣逾10件

2013-06-18 00:00udn STYLE 記者陶福媛

只要是女人,都無法抗拒蕾絲的魅力,提到近幾年的蕾絲風潮,Valentino搶先引領時尚、居功厥偉。今年秋冬Valentino將蕾絲玩到出神入化,設計師雙人組Maria Grazia Chiuri、Pierpaolo Piccioli以維梅爾的畫作「戴珍珠耳環的少女」為靈感,看似內歛羞澀,其實內心充塞奔放情慾,十分性感。

今年Valentino研發秋冬新版樣,花色取材自中國的青花瓷,細緻花草圖騰令人屏息,呼應維梅爾的畫作,更添「東西合璧」的浪漫唯美,不論是純白蕾絲的幸福,黑色蕾絲的自信,經典「Valentino紅」蕾絲的浪漫,都讓人著迷。

業者指出,台灣貴婦迷戀蕾絲,尤其是Valentino蕾絲晚禮服,相當受歡迎,光是麗晶精品店單店一季就可賣出10件以上,平均單價30萬元左右。今年秋冬Valentino有款純白色蕾絲曳地婚紗,蕾絲上繡滿細小珍珠,十分奢華,要價近百萬元,據說已有貴婦上門詢價。

穿上柔美蕾絲,絕不可錯過重金屬叛逆的鉚釘包和鉚釘鞋,打造「剛柔並濟」的時尚品味。Valentino秋冬登場的鉚釘皮包配件,以巴洛克風格的紅與黑重新詮釋,並融入狂野豹紋,讓人愛不釋手。

Valentino蕾絲在秋冬換上黑與紅的新裝,詮釋巴洛克的奢華時尚。記者楊萬雲/...

Valentino蕾絲在秋冬換上黑與紅的新裝,詮釋巴洛克的奢華時尚。記者楊萬雲/攝影

Valentino秋冬發表蕾絲禮服。記者楊萬雲/攝影

Valentino秋冬發表蕾絲禮服。記者楊萬雲/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Valentino

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
范冰冰、陳庭妮時尚示範 紅紅火火過新年
到奧斯卡前都不可大意 眾女星午宴也要比美
碧昂絲6歲女兒Blue Ivy 不只霸氣外露還是超級帶貨王
我很醜可是我很潮 老爸的球鞋重出江湖啦!
商品推薦
商品推薦
Top