親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新YSL褒貶不一 裘莉力挺

2013-06-13 00:00udn STYLE 記者陶福媛

YSL聘任Hedi Slimane擔任設計總監以來,品牌面臨前所未有的大轉型,除了將品牌名換成「Saint Laurent」外,今年秋冬新裝改走青春洋溢的街頭GRUNGE風,與昔日經典優雅大不相同。

以高校女生為靈感的YSL女裝,寬鬆針織毛衣上釘滿透明亮片,可愛的迷你格紋洋裝上,裝飾了尖銳鉚釘和性感絲紗,看似青春清純,其實極至奢華、性感無敵,正是Hedi Slimane所要詮釋「新YSL」。

YSL秋冬新品發表後,時尚圈反應兩極,有人認為YSL成功跳脫傳統窠臼,勇於挑戰新時尚,但也有不少時尚人士難掩失望,在臉書上質疑「這是YSL嗎?」。但不管如何,Hedi Slimane已成功展露他大刀闊斧的改革雄心,引領YSL走向全然不同的新風貌。

儘管時尚人士並非全部埋單,YSL仍不乏忠實支持者,其中又以女星安潔莉娜裘莉最具代表性,她在接受乳房割除手術之後首次現身,就選擇穿YSL禮服和YSL經典黑色套裝力挺,為Hedi Slimane加油打氣。

安潔莉娜裘莉穿YSL煙裝,象徵女人對自我身體的自主權。圖/ YSL提供

安潔莉娜裘莉穿YSL煙裝,象徵女人對自我身體的自主權。圖/ YSL提供

安潔莉娜裘莉切去雙乳後,穿YSL禮服亮相。圖/YSL提供

安潔莉娜裘莉切去雙乳後,穿YSL禮服亮相。圖/YSL提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
YSL
安潔莉娜裘莉

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
安潔莉娜裘莉一出馬就完勝!這天霸氣高貴到不輸皇室成員
監護權大戰踢鐵板?裘莉怒派發言人譙媒體立場偏頗
婚變後首度回歸!《黑魔女2》裘莉同框睡美人反差萌太可愛
布裘再傳各自約會 裘莉帥男友真實身分曝光
商品推薦
商品推薦
Top