親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

63歲史努比 變身太空人慶生

2013-06-03 00:00udn STYLE 記者王惠琳

風靡全球超過一甲子的史努比,今年63周年,各品牌皆看中太空員造型,包括Mastermind JAPANSPECIAL PRODUCT DESIGN、Original Fake都推出太空員史努比公仔。STUSSY則推出史努比童裝系列。

SPECIAL PRODUCT DESIGN推出「BLACK PEANUTS」黑史努比系列,以1969年出現的太空員史努比造型為主題,史努比穿飛行裝、頭罩圓殼幻想上太空。偽太空員造型也出現在T恤、皮夾、包款上頭,就連法國設計師Philippe Starck的衛星碟椅也與之聯名。mastermind JAPAN版本的太空員史努比公仔,以布製太空裝塑造細膩質感,品牌經典骷髏頭印在史努比肩膀上。

STUSSY童裝系列讓史努比化身滑板好手,除了以STUSSY獨特字體為史努比設計標語,同時全員大集合,登上手提袋、鑰匙環等系列商品,童裝T恤以粉嫩藍色、粉紅色打造可愛風格。SOPHNET.也與美國居家用品Fire King聯名推出史努比馬克杯。

迎接史努比63周年,潮牌mastermind JAPAN以太空為造型推出黑白史努...

迎接史努比63周年,潮牌mastermind JAPAN以太空為造型推出黑白史努比公仔。圖/摘自Medicom Toy官網

STUSSY再度與史努比聯名,推出童裝系列。圖/摘自STUSSY官網

STUSSY再度與史努比聯名,推出童裝系列。圖/摘自STUSSY官網

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Mastermind JAPAN
SPECIAL PRODUCT DESIGN
STUSSY
史努比

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
innisfree、史努比聯名 小紫盒擊退厭世肌
超可愛史努比家族 跳上LeSportsac包搗蛋
超可愛「史奴比」聯名護唇膏來囉!
愛麗絲、史努比聯名時尚 奇幻又俏皮
商品推薦
商品推薦
Top