親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

法傳奇品牌重返舞台 15套設計7月亮相

2013-05-07 00:00udn STYLE 記者陶福媛

法國傳奇品牌Schiaparelli(薛帕瑞麗)重返時尚舞台,懸缺已久的設計總監一職,也傳出將由Christian Lacroix接任,扛起Schiaparelli重生的重責大業。

Schiaparelli充滿藝術品味,以獨特且蘊含隱喻的創意著稱,經典作品「龍蝦裝」、「鞋子帽」,迄今仍讓時尚圈津津樂道。為了延續品牌精神,接下設計重責的設計總監角色,也相對重要,歷經一年多的尋覓,終於找到合意人選,由Christian Lacroix出任。

Christian Lacroix說:「艾爾莎(Elsa Schiaparelli)是一個神秘的傳奇人物,從未停止向我們提出疑問,然後又以新的問題作為答案。」他為Schiaparelli設計的第一季訂製服總共有15套,預計將在今年7月首度亮相,藉此向一代傳奇Elsa Schiaparelli致上最高敬意。

法國精品Schiaparelli(薛帕瑞麗)邀Christian Lacroix...

法國精品Schiaparelli(薛帕瑞麗)邀Christian Lacroix擔任設計總監。圖/Schiaparelli提供

薛帕瑞麗的手繪圖稿。圖/Schiaparelli提供

薛帕瑞麗的手繪圖稿。圖/Schiaparelli提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Christian Lacroix
Schiaparelli

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
「Queen B」睽違六年歸來!碧昂絲中門大開解放豐滿半球 連七套浮誇造型嗨翻粉絲
性感歌姬變妖豔女巫!杜娃黎波新歌造型放送美胸美腿 Nicki Minaj接班人肉胎衣險露三點
最辣蜘蛛女Zendaya全新神秘前衛大片公開!圓盤傘蜥蜴、亮片銅人裝引發兩極評價
楊冪超辣背部全裸!展現貓科動物的性感神秘 迪麗熱巴甜笑變身「撒嬌小豹子」
網友都在看
商品推薦
Top