親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

九大代言人顛覆色彩 Benetton揮灑個性

2013-02-18 00:00美麗佳人雜誌 Chloe

Benetton的未來更加絢麗多彩。2013春夏時裝發表活動全新闡釋色彩的重要地位;Benetton為色彩賦予新的詮釋,運用了世界大使團隊的原創故事,向世界展示United Colors of Benetton的熱情、創新與坦率,及其展望和勇於迎接未來挑戰的精神。

Benetton本季一改以往作風,一舉採用全新品牌大使,在為期三天的攝影活動中,九位代表著時尚和生活的大使出場,他們在多元文化、全球精神和社會承諾方面各有千秋;面對鏡頭,他們「談論」了自己對顏色的看法、才能寫照、以及讓自己在全球嶄露頭角的個性。United Colors of Benetton正開展一場顏色的慶典,其主題為支援品牌的DNA。

在過去幾十年中的全球傳播領域上,United Colors of Benetton的精神無所不在,即其始終尊敬各種「膚色」的人們,崇尚不同種族和個性之美。本季的重點重新並更廣泛地探討產品本身的重要性,並且更深入地瞭解顏色對人類有何意義。全新2013春夏新品上市活動以全球各個領域中鼓舞人心的傑出人士為一大特色,而這些形形色色的領域代表著各種顏色。

一直以來,針織品都廣為流行,而富有傳奇色彩的毛衣也採用了豐富多彩的色調,如柔和以及大膽的色調,甚至於混合色彩——從字面意義而言,透過同時在一件毛衣中使用六種顏色,改良了針織物,結合使用各種紗線,以營造一種彩虹般的效果。每種個性、每種心情、任何場合,總有一款適合您。

品牌大使

Kiera Chaplin,女演員、模特兒、查理卓別林(Charlie Chaplin) 的孫女,此外,她還是聯合國科教文組織(UNESCO)的積極宣導者,與基金會一起關注年輕人的情況。

Dudley O’Shaughnessy,英國男演員兼模特兒,曾為全國次中量級拳擊冠軍,他從拳擊生涯中領悟到了忠誠和競爭意識的價值,然後將這些重要價值運用到了時裝領域。

Hanaa Ben Abdesslem,來自突尼西亞的模特兒,她的專業精神和專注態度讓她成為了擁有相同超模夢想的許多其他阿拉伯女性的模範。

Charlotte Free,加州模特兒,因粉色頭髮著名。這位流行遊戲“萬能牌(Wild Card)”達人僅在六個月內就搖身一變成為時尚女郎。雖然Charlotte的模特兒生涯僅歷時一年多點,但是她打破了模特兒行業的成規,成為了本季最受歡迎的模特兒,儘管她的身高只有5英尺7寸。

Mario Galla,曾在倫敦、巴黎和米蘭與Hugo Boss品牌等客戶合作,在柏林時裝周期間,Mario身穿短褲為Michael Michalsky的品牌走秀,展示了他的義肢,他因此吸引了許多媒體的注意。作為一家知名保險公司的顧問,Mario向困境中的兒童伸出援助之手,為他們劃撥經費,並且為孩子們組織了多場研討會,幫助他們過上更好的生活。

Matias Perdomo,烏拉圭廚師,他將原創的洲際混合菜色融入到其位於米蘭的餐廳,讓傳統和創新和諧相融。

Lea T,巴西變性超模,她勇敢地克服了人們的偏見。

Alek Wek,積極致力於讓發生在故鄉蘇丹的人道主義災難引起國際關注。

Elettra Wiedemann,自15歲起就向時裝領域展示了其高端的世界性文化,同時不斷關注環境和自然資源。

Hanaa Ben Abdesslem,來自突尼西亞的模特兒。圖/Benetto...

Hanaa Ben Abdesslem,來自突尼西亞的模特兒。圖/Benetton;文/美麗佳人提供

Alek Wek,積極致力於讓發生在故鄉蘇丹的人道主義災難引起國際關注。圖/Be...

Alek Wek,積極致力於讓發生在故鄉蘇丹的人道主義災難引起國際關注。圖/Benetton;文/美麗佳人提供

Lea T,巴西變性超模。圖/Benetton;文/美麗佳人提供

Lea T,巴西變性超模。圖/Benetton;文/美麗佳人提供

Matias Perdomo,烏拉圭廚師。圖/Benetton;文/美麗佳人提供

Matias Perdomo,烏拉圭廚師。圖/Benetton;文/美麗佳人提供

Mario Galla,德國獨腳男模。圖/Benetton;文/美麗佳人提供

Mario Galla,德國獨腳男模。圖/Benetton;文/美麗佳人提供

Charlotte Free,加州模特兒,因粉色頭髮著名。圖/Benetton;...

Charlotte Free,加州模特兒,因粉色頭髮著名。圖/Benetton;文/美麗佳人提供

Kiera Chaplin,女演員、模特兒、查理卓別林(Charlie Chap...

Kiera Chaplin,女演員、模特兒、查理卓別林(Charlie Chaplin) 的孫女。圖/Benetton;文/美麗佳人提供

Elettra Wiedemann,自15歲起就向時裝領域展示了其高端的世界性文...

Elettra Wiedemann,自15歲起就向時裝領域展示了其高端的世界性文化。圖/Benetton;文/美麗佳人提供

Dudley O’Shaughnessy,英國男演員兼模特兒。圖/Benetto...

Dudley O’Shaughnessy,英國男演員兼模特兒。圖/Benetton;文/美麗佳人提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Bennetton

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
Burberry和Valentino 榮登「無毒精品」榮譽榜
精品特賣會 LANVIN驚喜價登場
流行品牌出招 獨享好禮鞏固VIP
網友都在看
商品推薦
Top