親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

裝扮氣質名媛 Ted Baker強調女性魅力

2012-12-26 00:00bella儂儂

Ted Baker 2013年春夏系列以過往的經典結合著現代的摩登時尚感,使用明亮色彩、鮮豔印花與質樸素雅材質、時髦剪裁,以「英國傳統紳士及名媛的精修學校」這樣的靈感出發,帶出本季的設計概念。

新一季的春夏女裝試圖打造一位極具典雅、迷人的高貴淑女,讓妳舉手投足間充滿著女性魅力,而春夏印花系列本季的靈感來自法國壁紙上栩栩如生的精緻花束,將溫柔爾雅的花卉運用到洋裝。

色彩及印花散發出純粹美感,以1950年代為輪廓的洋裝,凸顯了胸線及腰線勾勒出女人味十足的身型。配件部分如粗跟高跟鞋款、保齡球包或托特手提包、異國情調的硬殼手拿包和水晶材質切面的手環等,打造完美的名媛風采。

Ted Baker 2013年春夏打造完美女人 圖/she.com.tw提供

Ted Baker 2013年春夏打造完美女人 圖/she.com.tw提供

1950年洋裝凸顯了胸線及腰線勾勒出女人味十足的身型 圖/she.com.tw提...

1950年洋裝凸顯了胸線及腰線勾勒出女人味十足的身型 圖/she.com.tw提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Ted Baker

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
秦嵐愛上印花裝 大自然花、鳥氣息超療癒
Ted Baker春夏搶先看 30周年限量商品開賣
貓狗穿身上 春夏印花優雅可愛兼具
白鞋熱潮不退!今年春夏選擇更多
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top