親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Hang Ten保暖衣 輕薄又時尚

2012-11-02 00:00udn STYLE 記者林哲良

時序入冬,天氣轉涼,日夜溫差也逐漸加劇,前年起爆紅的保暖衣已成為民眾禦寒必備單品。

原本像內衣的保暖衣,也增添不少變化趕流行,Hang Ten就針對不同族群祭出多款保暖衣,甚至推出保暖色褲與雪花保暖褲增添時尚感。

近來早晚溫差大,穿多太悶熱;穿得太少又無法抵擋入夜低溫,保暖衣因而成為禦寒熱門商品。

Hang Ten針對季節交替,推出以科技織棉製成的保溫紗系列輕薄保暖衣,主打保暖、彈性、輕薄3大特性,運用中空纖維製衣,以中空原理的特性隔絕冷空氣,同時保留住人體散發的熱能,達到保暖效果。

Hang Ten保暖衣也加入合身剪裁,並除有長袖及短袖選擇外,在領口部分也有V領、圓領及高領變化設計,甚至針對女性族群加入長版設計。

Hang Ten保溫紗系列也推出各式褲款,近年來熱門的鮮艷色褲元素外,融入雪花造型,讓保暖與流行能頭尾兼顧。Hang Ten保溫紗系列也較市面上不少品牌便宜1至2成,推出2件699元。

平價品牌保暖衣

價格比一比

Hang Ten 2件699元

超商品牌1件399元

日系平價品牌1件499元

港商平價品牌2件899元

Hang Ten保暖紗系列輕薄保暖衣2件699元。圖/Hang Ten提供

Hang Ten保暖紗系列輕薄保暖衣2件699元。圖/Hang Ten提供

Hang Ten推出保暖紗系列輕薄保暖衣,主打保暖、彈性、輕薄。圖/Hang T...

Hang Ten推出保暖紗系列輕薄保暖衣,主打保暖、彈性、輕薄。圖/Hang Ten提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
HANG TEN

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
宥勝穿有機T恤 響應世界地球日
平價時尚/夾腳拖迷上星際大戰!
Hello Kitty再出招 聯名新品上市!
平價時尚保暖新品 寒冬「撿便宜」
網友都在看
商品推薦
Top