親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

寒冬「發熱系列」 穿的、用的皆備

2012-11-03 00:00udn STYLE 記者林哲良

氣溫如溜滑梯般下探至18度,業者紛推保暖新商品。遠東集團自有品牌FET與東妮寢飾,都運用素有「會呼吸的纖維」之稱的日本新保暖科技纖維EKS製成發熱衣與寢具,轉換微熱能且透氣的機能,穿著或覆蓋時,保暖發熱但不悶熱。

FET發熱衣自去年熱銷後,今年將概念延伸至寢具,引進去年在日本熱賣20萬件的東妮寢飾「EKS發熱被」,寢具透過EKS纖維可鎖住人體排出的水蒸氣,轉換成熱能,快吸、快排的特性還可迅速排除多餘濕氣,達到乾爽、發熱不悶熱的效果,不會因悶熱而熱醒,一夜好眠。

東妮寢飾的「EKS發熱被」因纖維可調合PH酸鹼值,睡眠時也可讓肌膚保持在弱酸性的狀態,加上抗菌除汗臭與抗靜電功能。

FET熱衣系列今年依舊為保暖服飾主力商品,「FET重發熱衣系列」與寢具一樣使用EKS纖維,不僅一樣具吸濕發熱保暖、消臭、抗靜電與調合PH酸鹼等機能,洗滌後乾燥的速度更是純棉的3倍,維持乾爽、溫暖。系列款式包含男、女款圓領長袖、高領長袖以及童裝半高領款,有灰、藍灰、灰紅條紋等色款,售價1,180至1,380元。

「FET重發熱衣系列」也搭上各百貨專櫃周年慶,推出買2送1,活動時間依各百貨周慶檔期為準。

遠東集團全家福今年秋冬引進東妮寢飾「EKS發熱被」,強調保暖發熱不悶熱。圖/全家...

遠東集團全家福今年秋冬引進東妮寢飾「EKS發熱被」,強調保暖發熱不悶熱。圖/全家福提供

「FET重發熱衣系列」主打吸濕發熱保暖且消臭、抗靜電與調合PH酸鹼等機能。圖/F...

「FET重發熱衣系列」主打吸濕發熱保暖且消臭、抗靜電與調合PH酸鹼等機能。圖/FET提供

「FET重發熱衣系列」以日本新保暖科技纖維EKS製成,強調吸濕發熱機能。圖/FE...

「FET重發熱衣系列」以日本新保暖科技纖維EKS製成,強調吸濕發熱機能。圖/FET提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top