親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林若亞領軍 大賣場辦平價服裝秀

2012-09-22 00:00udn STYLE 記者蘇湘雲

平價時尚話題熱,大潤發昨首度舉辦服裝發表秀,展現自有品牌IN EXTENSO兼具流行與機能的設計感;家樂福秋冬服飾首度加入兒童系列商品,愛買找來遠東紡織助陣,著重OL平價女裝。

量販店服飾區也加入ZARA、UNIQLO在台開打的平價時尚戰場,大潤發全台門市全面改裝,強調「五感消費」環境,服飾區以店中店規劃,依照主題與色系陳列,賣場人員像百貨專櫃一樣穿著當季制服,並發行穿搭專刊,臉書也張貼每日一搭照片。

大潤發採購總監Guillaume表示,過去消費者到量販店多是購買實用性服飾,透過新設計與互動式行銷後,現在民眾也會來買設計感強的搭配性服飾,服飾區來客成長多1倍,年齡層拓展為25至45歲,相較國際品牌服飾單件千元左右,量販店單件約500元,每周六推出150款,女裝為發展重點,預估帶動業績成長5成以上。

大潤發秋裝發表,除與實踐大學合辦創意競賽得主周如穆的「落拓世代」全系列作品外,另有新極簡主義、華麗國度、懷舊40、復古50、迷幻60等6大主題服飾,名模林若亞穿著的短版上衣促銷價849元,配格短褲促銷價449元。

家樂福預計10月中旬推出秋冬裝,首波主打輕量羽絨外套、法蘭絨襯衫、丹寧、發熱衣等實用單品,利用斑馬紋、格紋、飛鼠袖等元素凸顯時尚風格,輕量羽絨外套售價1,480元,另外加入兒童系列商品,滿足多元客層,服飾業績年成長率1至2成。

愛買今起秋裝上市,首度引進遠東紡織POLO UOMO品牌,推出OL襯衫、魚尾裙、風衣等,並有Paul Simon男性服飾品牌,以及高科技材質的發熱保暖衣,單件特價390至690元,新品每兩周上架,透過增加商品的流轉率和多樣性,提高購買意願。

大潤發舉辦IN EXTENSO時裝走秀,並邀請名模林若亞登上伸展台演繹流行趨勢。...

大潤發舉辦IN EXTENSO時裝走秀,並邀請名模林若亞登上伸展台演繹流行趨勢。記者陳再興/攝影

大潤發自有服裝品牌IN EXTENSO舉辦時裝走秀,並邀請名模林若亞(中)帶領其...

大潤發自有服裝品牌IN EXTENSO舉辦時裝走秀,並邀請名模林若亞(中)帶領其他模特兒,共同登上伸展台演繹流行趨勢。記者陳再興/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林若亞
留言區
你可能也會喜歡
少女心噴發 新嫁娘林若亞為粉紅筆入鏡
時尚圈盛事 陳庭妮美出席PRADA慈善派對
可以知性可以嬌 林若亞戴萬寶龍新表曬恩愛
「我們很幸福」林若亞閃PO結婚照
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top