親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

首位華人代言 COACH找上王力宏

2012-09-13 00:00udn STYLE 記者顏甫珉

國際精品再度找亞洲男星代言,在兩岸三地都擁有高知名度的王力宏,被美國精品COACH相中,據悉以千萬價碼簽下成為亞太區男性配飾商品代言人,這也是COACH首次找華人明星代言,代表看好大中華區市場。趙又廷也傳出被某義大利男裝精品相中,將簽為亞太區形象代言人,但尚未公布這消息。

國際精品近年把重心移往亞洲,為討好兩岸三地消費者,過去只找外國明星、名模代言的服裝精品,也為生意放下身段,找亞洲明星代言,增加品牌認同度。女星有李冰冰為GUCCI、周迅為香奈兒等擔任形象大使,男星近年成流行,如高以翔成為LV去年春夏廣告男模,金城武也為Emporio Armani拍廣告。

最近在亞洲收回代理權的COACH,積極發展男性商品,看上王力宏與美國紐約關係匪淺,與COACH的紐約形象符合,雙方簽下合作,成為大陸、香港、台灣與新加坡等地的COACH男性代言人。

王力宏笑說,以前就知COACH這品牌,但沒想到會代言,感到很榮幸,日前COACH帶著王力宏回紐約拍攝一系列形象照。王力宏代言COACH後,原本私下都不常拿包或是隨興打扮,可能也要跟著改變,而他常善盡代言人義務,勢必常拿包款亮相現身。

王力宏自立門戶後,吸金度大增,除接拍電影、商演與代言,如今又接下國際精品代言,據悉今年吸金超過4億台幣。

而年輕男星中聲勢最被看好的趙又廷,據悉也被義大利男裝精品相中,雙方正洽談簽下亞太區代言人。據悉,該品牌因被香港商買下,亟欲重新打造形象,因此看好趙又廷的年輕、帥氣魅力,預計年底會公布消息。

最近也有多位亞洲男星成國際精品代言人,如周潤發被德國HUGO BOSS簽下成為亞太區代言人,秋冬廣告由他演出,鞏固該品牌地位,而郭富城則是為英國男裝精品Kent&Curwen代言,日前還受邀前往倫敦觀賞品牌贊助的馬球賽,還與哈利王子合影。

王力宏成為COACH男性商品亞太區代言人。圖/摘自新浪

王力宏成為COACH男性商品亞太區代言人。圖/摘自新浪

郭富城(右)是英國男裝Kent & Curwen的代言人,日前受邀前往倫...

郭富城(右)是英國男裝Kent & Curwen的代言人,日前受邀前往倫敦,還與哈利王子(中)合影。圖/Kent & Curwen提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
COACH
王力宏

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
紐約客王力宏 COACH再續緣
Coach上海發佈會 王力宏帥氣亮相
2024秋冬紐約時裝周/林柏宏赴紐約看秀兼追星木村光希 Coach皮外套下「真空」露性感
COACH重現納斯小子風格穿搭 翻玩Y2K元素打造亮橘皮草大衣、螢光藍手提袋
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top