親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

另類奧運風 「葡萄藤蔓」爬上秋冬女裝

2012-08-06 00:00udn STYLE 記者林哲良

英國品牌Ted Baker搭奧運熱,推出2012秋冬男女裝,葡萄藤蔓、黃花等鮮豔色調印花爬上女性洋裝,男裝則玩拼接設計,創造男性風尚。

Ted Baker今年秋冬女裝推出印花系列,自古典植物園中汲取靈感,讓各式植物印花圖騰緩緩爬上女裝上,如葡萄園中的藤蔓延著衣擺向上延伸創造動感,毛地黃花的鮮艷黃色調與嫩綠碗豆的青草綠,讓女裝猶如中古世紀的森林,搭配剪紙藝術為基底的剪裁,勾勒婀娜身形。

向來華麗的Langley系列,長洋裝下擺印上獨角獸圖樣,豔麗色調中增添活潑感,裸粉色喀什米爾禮服點綴上光滑緞面材質,展現細微層次美感。

男裝回歸基本面,以機能與優雅為主,除運用傳統布料與機能材質相互結合外,拼接的細節更是處處可見,針織拼接麂皮在針織衫與上衣上成為秋冬重點;Phormal系列則以羊毛、人字花呢、絲綢、安哥拉山羊毛等天然面料,結合絲綢與天鵝絨在雙排釦外套或晚宴服上,散發純男性風尚。

Ted Baker秋冬女裝從自然汲取靈感。圖/Ted Baker提供

Ted Baker秋冬女裝從自然汲取靈感。圖/Ted Baker提供

Ted Baker Langley系列女裝秋冬不改華麗風格,但加入動物圖騰增加趣...

Ted Baker Langley系列女裝秋冬不改華麗風格,但加入動物圖騰增加趣味。圖/Ted Baker提供

Ted Baker秋冬男裝以人字花呢、絲綢、安哥拉山羊毛等質材展現高雅。圖/Te...

Ted Baker秋冬男裝以人字花呢、絲綢、安哥拉山羊毛等質材展現高雅。圖/Ted Baker提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Ted Baker
留言區
延伸閱讀
秦嵐愛上印花裝 大自然花、鳥氣息超療癒
Ted Baker春夏搶先看 30周年限量商品開賣
貓狗穿身上 春夏印花優雅可愛兼具
白鞋熱潮不退!今年春夏選擇更多
商品推薦
商品推薦
Top