親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

狂野玩豹紋 GUESS新裝更華麗

2012-08-06 00:00udn STYLE 記者林哲良

美式流行服飾GUESS發表男、女秋裝系列,女裝以豹紋、寶石燦爛色調與復古丹寧,詮釋冒險、性感的道地美式風格;男裝則運用燦爛色調丹寧設計,創造搶眼造型。

GUESS春夏女裝強調重現性感女神瑪麗蓮夢露的性感魅力,秋季加入華麗元素,藍綠、叢林綠、豔紫、桃紅等寶石色調,在禮服、裙裝與上衣上揮灑奢華感;民俗風的幾何印花、雪豹紋等,在外套、雪紡上衣、迷你裙與洋裝上,妝點出另一番柔美異國風情。

牛仔褲系列以重塑經典翻新設計,經典丹寧褲型在布料經過各式浸染與處理後,布面猶如麂皮般散發懷舊感,並加上豹紋緹花或印花圖騰,創造新風貌。

男裝則運用調色盤般的色彩結合格紋、丹寧,打造全新美式懷舊風格。男人味是重點之一,黑、灰棕色的仿舊皮革飛行員夾克,或超大翻領的針織開襟衫,剛毅兼具休閒;天鵝絨布褲、大針織毛衣等單品,又帶著些許雅痞態度。

GUESS早秋女裝以豹紋展現狂野風情。圖/GUESS提供

GUESS早秋女裝以豹紋展現狂野風情。圖/GUESS提供

帶著民族風的印花圖騰讓GUESS早秋女裝增添異國風情。圖/GUESS提供

帶著民族風的印花圖騰讓GUESS早秋女裝增添異國風情。圖/GUESS提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GUESS

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
根本不需要修圖!秀智工作花絮照更迷人 網讚:又戀愛了
Bella Hadid全裸入鏡拍年曆 Gigi Hadid在一旁幫忙的畫面充滿愛
大玩拉丁風情!J Balvin加持讓Guess變得好火辣
卡通人物魅力難擋 Hello Kitty、海綿寶寶躍升時尚主角
網友都在看
商品推薦
Top