親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

卡麥蓉號召魅力強 LVMH獲利驚人

2012-08-03 00:00udn STYLE 記者祁玲

受益於大陸等新興市場對奢侈品的需求,精品龍頭LVMH集團日前宣布,今年上半年僅鐘表和珠寶的總營收便達16.5億美元(約台幣494億5,4000萬元),獲利成長20%,較去年同期成長了133%,其中以寶格麗的Serpenti腕表和豪雅表Link系列女表對業績挹注良多。

豪雅表今年推出全新LINK系列女表,大手筆請好萊塢明星卡麥蓉狄亞茲擔任代言人,在卡麥蓉超人氣的號召下,果然帶動好業績。

去年6月被LVMH集團併購的義大利精品寶格麗,「表」現出色,特別是Serpenti系列女表。Serpenti手環表狀似蛇形,承載寶格麗經典珠寶設計的DNA和現代時尚美感。

Serpenti系列有單、雙環和三環,設計辨識度高,贏得包括台灣在內的亞洲貴婦青睞。今年新款結合珍貴金屬與稀有寶石或琺瑯材質,同時保留圓潤與彈性的本質。

旗下擁有GUCCI等精品的PPR春天集團,上半年也約有38%的營收來自新興市場,歐萊雅上半年則有35%的營收來自新興市場。

寶格麗Serpenti腕表,18K玫瑰金表殼搭配雙圈環繞式表環,鑲嵌六顆鑽石。圖...

寶格麗Serpenti腕表,18K玫瑰金表殼搭配雙圈環繞式表環,鑲嵌六顆鑽石。圖/寶格麗提供

豪雅表今年推出全新LINK系列女表,大手筆請好萊塢明星卡麥蓉狄亞茲擔任代言人,果...

豪雅表今年推出全新LINK系列女表,大手筆請好萊塢明星卡麥蓉狄亞茲擔任代言人,果然帶動好業績。圖/法新社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
LVMH
卡麥蓉狄亞
寶格麗
豪雅表

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
RIMOWA鐵粉必備!經典行李箱變身手拿包 意圖使人包色
FRED設計師聯名系列大膽玩比例 中性風有霸氣
中衛攜手寶格麗推3款絕美精品口罩,有錢也買不到成超級限量品!木村光希也搶戴
用嗅覺看見風景!倫敦Perfumer H訂製香水的獨特魅力
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top